Bavette - Gastronomía
Es en la sencillez
donde está el buen gusto
Salado
Aperitivos y entrantes
Ensaladas
Sopas y cremas
Verduras y Legumbres
Arroces
Pasta
Pescados y mariscos
Carnes y aves
Bocadillos Gourmet
Oriental
Panes y masas
Pizzas, Focaccias y cocas
Quiches
Panes y brioches
Dulce
Bizcochos
Tartas y pasteles
Masas dulces y bollería
Chocolate
Postres con fruta
Postres de cuchara
Hojaldre
Mousses y merengues
Pequeña repostería
Cócteles y batidos
Especiales
Halloween
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
NAVIDAD
Me gusta
04 Abr
·
3 comentarios
Trenza de Brioche relleno de Chocolate intenso
04 Oct
·
7 comentarios
Choux-Craquelín de Chocolate y Confit de Praliné
17 Ago
·
1 comentario
Mini París Brest Craquelín con Mousseline al Praliné
14 Abr
·
10 comentarios
Choux Craquelín con Mousseline y Confit de Praline
03 Abr
·
4 comentarios
Tarta de Manzana con Hojaldre casero y Crema Pastelera
11 Nov
·
5 comentarios
Pastel Húmedo de Plátano y Leche de Coco
04 Nov
·
7 comentarios
Pastel Inglés con Fruta Confitada y Nueces
15 Jul
·
12 comentarios
Éclair París-Brest con Mousseline de chocolate y crema de caramelo
19 Abr
·
Sé el primero en comentar
Bûche-Babà al ron con chantilly de vainilla
25 Mar
·
17 comentarios
Mini Brioches con cobertura de chocolate crocante
18 Mar
·
3 comentarios
Paris-Brest craquelin con toffee y mousseline de chocolate
23 Feb
·
2 comentarios
Cruffins la fusión entre Croissant y Muffin
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Traductor de Google
Donar
Últimas entradas
Gianduja Cake
Grageas cubiertas de chocolate (Dragées)
Baileys Tiramisú
Cannelés de Bordeaux
Tartaletas de Chocolate y Praliné de cacao