Bavette - Gastronomía

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12 Respuestas para “Éclair París-Brest con Mousseline de chocolate y crema de caramelo”

  1. Gosto muito das suas receitas e aprendo muitas técnicas com vc mais algum ingredientes não sei traduzir

  2. Facinante,muchas gracias por su receta muy bien explicado

  3. DILSHAN says:

    Superb recipe i already try this excellent.

  4. Monica says:

    Hola Ettore! He detectado un error en la descripción de la receta de la Mouselina y es que indicas huevos enteros cuando en realidas en el video son yemas de huevo únicamente ????
    Me quedaron de 10!!

  5. Nora says:

    Estimado Ettore felicitaciones por toda la producción!! Es sublime!!

    Me estaba preguntando (sé que estoy haciendo la pregunta en otra receta) si quisiera congelar los croissant bicolores (que ya hice y quedaron estupendos) cuánto debería hornearlos? 10 minutos?

    Cordiales saludos y muchas gracias por compartir el conocimiento!!
    Nora

  6. Alessandra Abílio Soares Fernandes says:

    Você tá de parabéns amor muito seu trabalho e obrigado

  7. Khatal says:

    C vraiment beau et bon merci bcp recettes bien explique je vais l essayer

  8. Mateus says:

    ¡Hola! cuando los puse a asar algunos de ellos abiertos. ¿podrías explicar por qué? Gracias

  9. hayet says:

    me gustaria saber con que rocias los eclair antes de hornearlos.gracias

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