Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



7 Respuestas para “Choux-Craquelín de Chocolate y Confit de Praliné”

  1. Luiz Carlos says:

    Excelente receita e explicação. Gosto muito do seu canal

  2. Interesante la receta y muy bien explicado para una novata como yo. Excelente plataforma para aprender

  3. Amando tudo ,,, quero sempre mas

  4. Ricardo says:

    Ya lo he hecho!!!!
    ES exquisito, tanto x el sabor como x las textutas; ccrujientes y suaves.
    Simplemente dos comentarios. Los choux no han llegado a subir en el horno… se han quedado planitos (por eso he acabado montando bocadillitos; choux+praliné+crema choco+choux) en vez de rellenarlos…
    La segunda es que yo pondría un poco más de confit de praliné (dios, que rico) y haría la craquelin más finita.

    En todo caso, gracias por el rato que me has hecho pasar!!!
    El primero

  5. Ricardo says:

    Por cierto, una pregunta,
    En vez de la gelatina que recomiendas, he puesto un sobre de agar agar (de la marca royal. Ha quedado bien.
    ¿Sabes si hay mucha diferencia con la que tu recomiendas?

  6. Sofia says:

    Que pasos podemos tener listos desde el día anterior?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)