Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



4 Respuestas para “Paris-Brest craquelin con toffee y mousseline de chocolate”

  1. Ane says:

    No soy muy dada a escribir comentarios pero realmente encontrar tú página, la forma en la que explicas con todo lujo de detalles sin dejarte nada de forma tan altruista y además siempre salen perfectas. Tenía que escribir para darte las gracias.
    Estaría encantadoa de poder ir a tus cursos lástima que me pille muy a desmayo.
    Muchísimas gracias por tu tiempo.

  2. Alicia says:

    Acabo de hacer su receta de Paris Brest, ha salido perfecto y delicioso. Gracias por tanta generosidad y profesionalidad.

  3. Edvaldo Ede says:

    Sou teu fã vc é o melhor

  4. MICHEL31 says:

    Hola de Francia,

    Siempre me dijeron que no metiera la crema pastelera + gelatina en el frigorífico a 4°C, porque la gelatina cuaja y luego quedan granos en la crema muselina incluso a alta velocidad.
    Cuándo crees ?
    Enhorabuena por tu labor tan didáctica para los amantes de la repostería y gracias por compartir.
    michel31
    Hola de Francia,

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)