Bavette - Gastronomía

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3 Respuestas para “Helado de Vainilla y Crema de caramelo salado”

  1. Soraya says:

    Que ricoooo helado lo guardaré y haré en verano,porque hace mucha calor acá, Muchas gracias Ettore por compartir tus conocimientos, Un gran abrazo y muchas bendiciones desde Chile.😘

  2. hola buen dia ,estas seguro de esa crema,??????
    3%mat grasa
    solidos no grasos 9%
    Solid totales 12,05%
    azucares 0,04%
    poder anticongelante PAC 4,76 (el minimo es 25…..
    porfa revisala

    • Begoña says:

      Hola Horacio, creo q el que te has equivocado eres tú. Igual te has confundido con la crema de caramelo, que la receta está debajo. Los parámetros del chef están mas q correctos:
      9,8 de MG
      64% de agua
      18% Pod
      29% pac
      90,7 Lpd
      34% Sólidos

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