Bavette - Gastronomía
Es en la sencillez
donde está el buen gusto
Salado
Aperitivos y entrantes
Ensaladas
Sopas y cremas
Verduras y Legumbres
Arroces
Pasta
Pescados y mariscos
Carnes y aves
Bocadillos Gourmet
Oriental
Panes y masas
Pizzas, Focaccias y cocas
Quiches
Panes y brioches
Dulce
Bizcochos
Tartas y pasteles
Masas dulces y bollería
Chocolate
Postres con fruta
Postres de cuchara
Hojaldre
Mousses y merengues
Pequeña repostería
Cócteles y batidos
Especiales
Halloween
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
NAVIDAD
Me gusta
18 Mar
·
4 comentarios
Paris-Brest craquelin con toffee y mousseline de chocolate
23 Feb
·
2 comentarios
Cruffins la fusión entre Croissant y Muffin
14 Feb
·
22 comentarios
Croissants Bicolores de mantequilla
09 Feb
·
57 comentarios
Croissants franceses de mantequilla
25 Ene
·
9 comentarios
Éclairs con cremoso de chocolate y ganache montada
20 Oct
·
16 comentarios
Receta Donuts clásicos caseros con glasa
08 Mar
·
15 comentarios
Éclairs con ganache de caramelo salado y chocolate
09 Dic
·
15 comentarios
Roscón de Reyes con craquelín crujiente
18 Ago
·
21 comentarios
Trenza de brioche y brioche clásico tierno y esponjoso
14 Mar
·
21 comentarios
Zeppole di San Giuseppe frita
08 Mar
·
22 comentarios
Leche frita caramelizada
03 Mar
·
44 comentarios
Babà napolitano al ron
Anterior
1
…
3
4
5
6
Siguiente
Traductor de Google
Donar
Últimas entradas
Bizcocho enrollado de chocolate y frambuesa
Barritas de chocolate caramelo y kikos
Helado de Stracciatella
Coulant de Avellana sin harina
Cookies de Avellana y caramelo salado