Bavette - Gastronomía
Es en la sencillez
donde está el buen gusto
Salado
Aperitivos y entrantes
Ensaladas
Sopas y cremas
Verduras y Legumbres
Arroces
Pasta
Pescados y mariscos
Carnes y aves
Bocadillos Gourmet
Oriental
Panes y masas
Pizzas, Focaccias y cocas
Quiches
Panes y brioches
Dulce
Bizcochos
Tartas y pasteles
Masas dulces y bollería
Chocolate
Postres con fruta
Postres de cuchara
Hojaldre
Mousses y merengues
Pequeña repostería
Cócteles y batidos
Especiales
Halloween
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
NAVIDAD
Me gusta
18 Oct
·
2 comentarios
Como hacer en casa Caramelos de Toffee
05 Jul
·
3 comentarios
Tuiles Coral para decorar postres dulces y salados
10 May
·
3 comentarios
Éclairs rellenos de Crema pastelera y Jelly de fresa
15 Mar
·
8 comentarios
Galletas o Bases Sablé para postres y decoraciones
08 Dic
·
1 comentario
Bombones de Chocolate y Caramelo, como prepararlos.
04 Oct
·
6 comentarios
Choux-Craquelín de Chocolate y Confit de Praliné
21 Jul
·
5 comentarios
Pâte de Fruits de Melocotón y Frutos del Bosque
29 Abr
·
5 comentarios
Macarons con ganache de café y chocolate blanco
18 Ene
·
17 comentarios
Lemon curd con mousse de chocolate blanco y mascarpone
08 Mar
·
14 comentarios
Éclairs con ganache de caramelo salado y chocolate
13 Feb
·
22 comentarios
Bombones rellenos de ganache de frambuesa
23 Feb
·
29 comentarios
Buñuelos rellenos de manzana y salsa de caramelo
1
2
3
…
6
Siguiente
NUEVA VIDEO-RECETA
Traductor de Google
Donar
Últimas entradas
Crema Francesa de Mantequilla de Chocolate o Café
Cake de Chocolate y Avellana (pastel extra tierno)
Petits Gâteaux de Gianduja y Mango-Passión fruit
Pastel cremoso de Chocolate y Caramelo salado
Babka de Chocolate y Avellana (con masa Brioche)