Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



6 Respuestas para “Galletas o Bases Sablé para postres y decoraciones”

  1. Excelente receta no se me deforman las galletas me encantan todas tus recetas.

  2. Pilar says:

    No es metraquilato se llama metacrilato mucho más fácil de pronunciar 😜

  3. Isabel says:

    Estupenda receta,gracias por compartir todo lo que sabes con todo el mundo sobre todo con los que te seguimos desde hace tiempo.Estoy deseando ver cada receta que públicas,muchas gracias de nuevo,y te deseo todo lo mejor..

  4. maji says:

    Pilar, ¿cuál es el término indicando a alguien extremadamente preocupado en minucias y detalles o que es percibido como condescendiente?

  5. Maestro, lo sigo permanentemente y solo tengo agradecimiento por la honestidad profesionalismo y claridad de sus videoclases. Quería solicitarle direcciones donde se puedan adquirir los moldes y cortantes que emplea en sus recetas? Tendría que ser compras online. Por su respuesta y orientación, reciba mis agradecimientos

  6. MARIA says:

    Muchas gracias por compartir tu sabiduría. Tus recetas son extraordinarias. En relación con estas galletas me gustaría saber cuánto tiempo se pueden conservar y cómo. También si se pueden congelar una vez hechas.
    Gracias de nuevo
    Saludos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)