Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



5 Respuestas para “Macarons con ganache de café y chocolate blanco”

  1. Litita says:

    Como siempre maravillosa receta e insuperable explicación y presentación.
    Eres fantástico.
    Un placer seguirte. Saludos

  2. Pilar says:

    Ni en sueños hubiera pensado encontrar una página como la tuya ,es como si fuera a clase de cocina ,pastelería y repostería .En fin una maravilla …soy fiel seguidora.
    Muchas gracias ,por compartir tan maravillosas recetas .

  3. angie says:

    Etore, donde puedo comprar los sellos que utiliza en esta receta?
    Saludos desde Irlanda!

  4. Muchas gracias por tus recetas, desde que las sigo he aprendido muchusimo de repostería y son buenísimas. Muy bien explicado todo. Para mí la mejor pagina de recetas. Un saludo

  5. Soy pastelero , y le tengo que confesar que el 80 % de las recetas se la saco a usted . No puede ser tan magnifico . Mi duda es saber cuánto tiempo duran las tapitas de los macaron guardados herméticamente . Saludos desde uruguay GENIO!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)