Bavette - Gastronomía

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7 Respuestas para “Tuiles Coral para decorar postres dulces y salados”

  1. Daniel says:

    Hola, unas consultas: el colorante debe ser liposoluble o cualquiera sirve?, se pueden guardar un tiempo, no las afecta la humedad?
    Gracias de antemano, saludos desde Argentina.

    • Xiomara says:

      Hola a todos ! Vengo a responder algunas preguntas que también me surgieron.
      Si duran de un día para el otro, yo hasta los freeze.
      Alguien pregunta si pueden ser dulces pero es mejor dejarles el sabor neutro ya que al mezclarse con preparaciones tanto dulces como saladas de integra muy bien. Además el sumarle azúcar podría alterar innecesariamente el proceso que hace en la sartén, de todas formas no probé hacerlas con azúcar.
      Sirve cualquier colorante, yo usé en pasta.

  2. Carlos says:

    Me gustaría saber, que cantidad de azúcar habría que añadir para hacerlas dulces?
    Un saludos desde Las Palmas de Gran Canarias

  3. Me gustan mucho los videos. Me están ayudando para hacer cosas muy chulas

  4. Misericordia says:

    Rebosteria espectacular

  5. Anna says:

    Me gustaria saber di las puedo hacer el dia anterior

  6. Maria says:

    Se pueden hacer con antelación? Y si son dulces, que cantidad de azúcar? GRACIAS

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