Bavette - Gastronomía
Es en la sencillez
donde está el buen gusto
Salado
Aperitivos y entrantes
Ensaladas
Sopas y cremas
Verduras y Legumbres
Arroces
Pasta
Pescados y mariscos
Carnes y aves
Bocadillos Gourmet
Oriental
Panes y masas
Pizzas, Focaccias y cocas
Quiches
Panes y brioches
Dulce
Bizcochos
Tartas y pasteles
Masas dulces y bollería
Chocolate
Postres con fruta
Postres de cuchara
Hojaldre
Mousses y merengues
Pequeña repostería
Cócteles y batidos
Especiales
Halloween
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
NAVIDAD
Me gusta
15 May
·
1 comentario
Pastel de Chocolate y Crema de mantequilla al café
24 Abr
·
2 comentarios
Bizcocho enrollado de Frambuesa y ganache de vainilla
17 Abr
·
2 comentarios
Que es una Crema Frangipane, y como se hace
10 Abr
·
1 comentario
Cheesecake de Mango con Crema de Almendra
28 Mar
·
Sé el primero en comentar
Brownie al Caramelo (Con ganache de caramelo tipo Mars)
24 Feb
·
Sé el primero en comentar
Bizcocho con Masa Choux – Biscuit pâte à choux
06 Feb
·
2 comentarios
Masa Sablé SIN GLUTEN para tartaletas y galletas
02 Ene
·
4 comentarios
Roscón de Chocolate y Crema Diplomática a la vainilla
20 Dic
·
Sé el primero en comentar
Pastel de Mango y Crema Chiboust de Vainilla
12 Dic
·
6 comentarios
Tarta Sacher Navideña
05 Dic
·
1 comentario
Hojas con Pasta de Cigarrillo para decorar tartas y postres
28 Nov
·
Sé el primero en comentar
Rochers de Praline de avellana
1
2
3
…
20
Siguiente
Traductor de Google
Donar
Últimas entradas
Pastel de Chocolate y Crema de mantequilla al café
Bizcocho enrollado de Frambuesa y ganache de vainilla
Que es una Crema Frangipane, y como se hace
Cheesecake de Mango con Crema de Almendra
Brownie al Caramelo (Con ganache de caramelo tipo Mars)