Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

No hemos encontrado entradas relacionadas



6 Respuestas para “Pâte de Fruits de Melocotón y Frutos del Bosque”

  1. Cristina says:

    Buenas tardes!! Una pregunta, ¿Que tipo de pectina utilizas? He visto online que hay muchas diferentes. Muchas gracias por tus recetas y vídeos, no me pierdo ni uno!

  2. Michaela says:

    Hello Ettore, I do not like jelly sweets, but these pate de fruits are amazing 🙂 firstly I tested peach, but I wanto to try another fruit. Please tell me, where and how long can I keep pate de fruit? Is it possible to use mango and passion fruit?
    Thanks for your answer. Your recipes and videos are perfect.

  3. Hola Ettore
    He hecho la receta,deliciosa, la pregunta es: me quedaron un poco pegajosas, a la hora de cortar y pasar al azúcar están suaves y pegajosas, es normal? Utilicé pectina amarilla , no nh. Tardó en llegar a los 106, pero lo logré, quedó una mezcla espesa, es correcto?
    Gracias por tu respuesta

  4. Buenas , quisiera saber porque si todo lo hice bien ya después de cortadas y espolvoreadas con azúcar se ven húmedas y no secas . Que hacia mal ?

  5. Jeanna D. says:

    Can we replace the fruits with canned lychees? I am going to assume that the amount of peaches in grams is the same with the berry puree (450g)?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)