Bavette - Gastronomía

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11 Respuestas para “Lemon curd con mousse de chocolate blanco y mascarpone”

  1. Cristina says:

    Como siempre impresionante, yo de mayor quiero ser como tú!!! Si se hicieran en forma de tarta, para que molde darían las cantidades de esta receta?

  2. Me encantan sus trabajos delicadamente hermosos,,,sus vídeos muy bien explicados gracias por compartir maestro
    Donde puedo conseguir ese molde

    • En la introducción verás el nombre del molde, va enlazado a una tienda online para comprarlo, aunque lo venden en muchas más, es cuestión de mirar algunas más, para comparar precios. Solo debes poner en google: “Comprar molde Fashion Éclair” y te saldran varias.
      Saludos.

  3. Mercedes says:

    Me dejas,como decía Sara Montiel anodadada jajaja.Me quito el sombrero Maestro!!!! 😋😋

  4. Leticia says:

    Con que reemplazó el agar agar???

    • Hola Leticia.
      El agar agar no se deberia reemplazar, ya que entovces la receta no queda igual. Si no puedes conseguirlo, añade como unos 2,5 g de gelatina, pero ten en cuenta que la textura no será la misma.
      Saludos.

  5. Chef, como puedo hacer esas flores?

  6. Espectacular,y debe estar delicioso,todo lo que tenga limon me encanta, Ettore por qué no vienes a enseñar a Chile? Yo me apunto de inmediato, un abrazo😘

  7. Y muchas gracias por compartir tu arte.😘

  8. Estela says:

    Estoy deseando hacerla. Muchas gracias por compartirla.

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