Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



4 Respuestas para “Tarta de Manzana con Hojaldre casero y Crema Pastelera”

  1. Estoy maravillada con sus recetas y publicaciones

  2. Rigo says:

    Buenisimas sus recetas chef,
    sus enseñanzas nos ayudan a mejorar saludos desde Guadalajara Jalisco Mexico

  3. Miriam says:

    Felicitaciones, por sus demostraciones precisas y concisas que da, de cada elaboración del producto que presenta.
    Saludos cordiales, Miriam

  4. Mari says:

    Hola,
    Estoy hahciendo un merengue italiano y el almibar al fuego está oscilando entre 109 y 106 grados, subiendo y bajando otra vez. Se ha quedado ahí estancado.
    ¿¡Es eso normal?? O no me funciona bien el termómetro????
    Gracias.
    Por cierto, todas las recetas que estoy probando espectaculares!!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)