Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



4 Respuestas para “Como hacer unos Donuts perfectos en casa”

  1. Hola, estoy comparando varias recetas de donuts y la tuya me parece fenomenal pero tengo un par de preguntas.
    1. Estoy por adquirir una batidora para la elaboracion de las mismas pero quisiera saber si la que usas es recomendable o puedes sugerirme otra.
    2. Como aun no tengo batidora el proceso lo estoy haciendo a mano, que por cierto es bastante complejo, alguna recomendación?

  2. Teresa says:

    Donde pone 0,5 polvos de hornear, a que se refiere polvos tipo royal, y el 0,5 que son gr.

  3. Excelentes tutoriales. Tengo duda de la medida del polvo para hornear que según la receta es de 0.5 pero no especifica si es gramos u otra medida. Gracias

  4. MARIA JOSE says:

    E HECHO SU RECETA DE DONAS Y QUEDA FANTASTICA PERO HAY VECES QUE LA MASA ME QUEDA COMO BRILLOSA Y COMO TIESA A QUE SE DEBE YA QUE A CAUSA DE ESTO ESAS VECES NO ME INFLA MUCHO LA MASA, QUISIERA SABER CUANTO TIEMPO SE DEJA BATIR DESPUES DE AGREGAR LA MANTEQUILLA Y EN LA MEDIDA DEL POLVO DE HORNEAR YO PONGO 5 GRAMOS ES CORECTO?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)