Bavette - Gastronomía
Es en la sencillez
donde está el buen gusto
Salado
Aperitivos y entrantes
Ensaladas
Sopas y cremas
Verduras y Legumbres
Arroces
Pasta
Pescados y mariscos
Carnes y aves
Bocadillos Gourmet
Oriental
Panes y masas
Pizzas, Focaccias y cocas
Quiches
Panes y brioches
Dulce
Bizcochos
Tartas y pasteles
Masas dulces y bollería
Chocolate
Postres con fruta
Postres de cuchara
Hojaldre
Mousses y merengues
Pequeña repostería
Cócteles y batidos
Especiales
Halloween
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
NAVIDAD
Me gusta
06 Dic
·
4 comentarios
Éclairs de Chocolate cremoso y Glaseado
15 Nov
·
5 comentarios
Donuts rellenos de Crema de Vainilla y Caramelo crujiente
08 Nov
·
2 comentarios
Choux XL con Crema Diplomática y puro Praliné
01 Nov
·
1 comentario
Babà a la Naranja y Ganache Montada de Malibu
10 May
·
3 comentarios
Éclairs rellenos de Crema pastelera y Jelly de fresa
03 May
·
8 comentarios
Como hacer unos Donuts perfectos en casa
04 Abr
·
3 comentarios
Trenza de Brioche relleno de Chocolate intenso
04 Oct
·
7 comentarios
Choux-Craquelín de Chocolate y Confit de Praliné
17 Ago
·
1 comentario
Mini París Brest Craquelín con Mousseline al Praliné
14 Abr
·
10 comentarios
Choux Craquelín con Mousseline y Confit de Praline
03 Abr
·
4 comentarios
Tarta de Manzana con Hojaldre casero y Crema Pastelera
11 Nov
·
5 comentarios
Pastel Húmedo de Plátano y Leche de Coco
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Traductor de Google
Donar
Últimas entradas
Mini Fraisier de Vainilla
Milhojas (de masa Filo) con vainilla y Caramelo
Financier exótico de Mango y Coco
Crullers rellenos de Crema pastelera a la Vainilla
Brioche a la Crema de Almendras