Bavette - Gastronomía
Es en la sencillez
donde está el buen gusto
Salado
Aperitivos y entrantes
Ensaladas
Sopas y cremas
Verduras y Legumbres
Arroces
Pasta
Pescados y mariscos
Carnes y aves
Bocadillos Gourmet
Oriental
Panes y masas
Pizzas, Focaccias y cocas
Quiches
Panes y brioches
Dulce
Bizcochos
Tartas y pasteles
Masas dulces y bollería
Chocolate
Postres con fruta
Postres de cuchara
Hojaldre
Mousses y merengues
Pequeña repostería
Cócteles y batidos
Especiales
Halloween
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
NAVIDAD
Me gusta
24 Feb
·
2 comentarios
Bizcocho con Masa Choux – Biscuit pâte à choux
22 Feb
·
Sé el primero en comentar
Choux crujientes de Chocolate y Caramelo salado
23 Ene
·
Sé el primero en comentar
Beignet de Nueva Orleans rellenos de Chocolate
21 Nov
·
Sé el primero en comentar
Roscón de Reyes con Fruta confitada y Streusel de almendra
16 May
·
1 comentario
Paris-Brest con Crema Mousseline de Chocolate
09 May
·
5 comentarios
La Tarte Tropézienne y la Crema Diplomática
07 Mar
·
4 comentarios
Babka de Chocolate y Avellana (con masa Brioche)
31 Ene
·
1 comentario
Marshmallow de Frambuesa con cobertura de Chocolate
24 Ene
·
1 comentario
Cookies de Canela y jengibre con nueces y pasas
10 Ene
·
1 comentario
Bollos de Choux- Craquelin Gigantes 100% Praline
06 Dic
·
5 comentarios
Éclairs de Chocolate cremoso y Glaseado
15 Nov
·
5 comentarios
Donuts rellenos de Crema de Vainilla y Caramelo crujiente
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Traductor de Google
Donar
Últimas entradas
Pastel para el día de la Madre
Tartaletas triple Chocolate
Pastel de Chocolate y Frambuesa
Savarin Tiramisú
Tarta de Gianduja y chocolate