Bavette - Gastronomía
Es en la sencillez
donde está el buen gusto
Salado
Aperitivos y entrantes
Ensaladas
Sopas y cremas
Verduras y Legumbres
Arroces
Pasta
Pescados y mariscos
Carnes y aves
Bocadillos Gourmet
Oriental
Panes y masas
Pizzas, Focaccias y cocas
Quiches
Panes y brioches
Dulce
Bizcochos
Tartas y pasteles
Masas dulces y bollería
Chocolate
Postres con fruta
Postres de cuchara
Hojaldre
Mousses y merengues
Pequeña repostería
Cócteles y batidos
Especiales
Halloween
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
NAVIDAD
Me gusta
07 Mar
·
4 comentarios
Babka de Chocolate y Avellana (con masa Brioche)
31 Ene
·
1 comentario
Marshmallow de Frambuesa con cobertura de Chocolate
24 Ene
·
1 comentario
Cookies de Canela y jengibre con nueces y pasas
10 Ene
·
1 comentario
Bollos de Choux- Craquelin Gigantes 100% Praline
06 Dic
·
5 comentarios
Éclairs de Chocolate cremoso y Glaseado
15 Nov
·
5 comentarios
Donuts rellenos de Crema de Vainilla y Caramelo crujiente
08 Nov
·
2 comentarios
Choux XL con Crema Diplomática y puro Praliné
01 Nov
·
1 comentario
Babà a la Naranja y Ganache Montada de Malibu
10 May
·
3 comentarios
Éclairs rellenos de Crema pastelera y Jelly de fresa
03 May
·
8 comentarios
Como hacer unos Donuts perfectos en casa
04 Abr
·
3 comentarios
Trenza de Brioche relleno de Chocolate intenso
04 Oct
·
7 comentarios
Choux-Craquelín de Chocolate y Confit de Praliné
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Traductor de Google
Donar
Últimas entradas
Tarta de Yuzu
Pastel Tiramisú extra cremoso
Chocolate Brioche Volcano
Ganache brillante para rellenos y decoraciones
Crullers rellenos de chocolate (en horno)