Bavette - Gastronomía

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8 Respuestas para “Mini Brioches con cobertura de chocolate crocante”

  1. Adoro los brioches, son mis masas favoritas <3 Estos tengo que hacerlos, tienen una pintaza increible ummmmm
    Me puede decir las medidas de los moldes de aluminio ???? Muchas gracias de antemano.

  2. Pilar says:

    Hola Ettore!
    Sinceramente no sé que decir, ya no tengo palabras que puedan expresar el nivel de tus exquisitas recetas, porque son de “cum laude”.
    En primer lugar debo agradecerte una vez más tu generosidad por compartirlas con todos nosotros, realmente somos unos privilegiados por tener acceso a la mismas, tu web es con diferencia, sin desmerecer a nadie, la mejor, al menos es mi opinión personal.
    Es una lástima que no podamos tener acceso a tus cursos, mi domicilio está en Oviedo y supongo que no te pierdes por estos lares, porque de ser así asistiría sin dudarlo un segundo.
    Felicitarte por ese buen hacer tuyo y una vez más, gracias por compartirlo, tus
    recetas son éxito asegurado.
    Te agradecería que por favor nos indicaras la medidas de los moldes.
    Muchas gracias.
    Un saludo,

    • Muchas gracias Pilar
      Los moldes miden 7 cm de diametro, son muy fáciles de encontrar, es la medida que esta en todas las tiendas, y en las tiendas de los chinos, tambien hay, en casi todas.
      Un saludo.

  3. Maritza says:

    Hola, Me encantan todas tus recetas son espectaculares de concurso, gracias por compartirlas eres una máquina.

  4. Pilar Marcos says:

    Hola,
    Ohhhhh, me encantan las masas y ese brioche se ve espectacula, tengo que probarlo.
    Gracias,
    Pili

  5. Beni says:

    Hola!! He probado a hacerlos y genial, lo único que con 9 minutos no conseguía que se dorasen y he tenido que ponerlos 17 minutos y a 190 grados , en principio parecen que bien, justo los estoy sacando del horno, ya te diré que tal.
    Gracias por compartir tus conocimientos.
    Saludos

    • Hola Beni que tal?
      Bueno, verás, los tiempos y temperaturas de horneado, suelen ser orientativos, ya que cada horno e sun mundo, y tienen potencias distintas. Seguramente tu horno, necesita aumentar la temperatura y un poco más de tiempo, que el mio en este caso. Hay que adaptar las recetas a lo que tenemos en casa.
      Un saludo cordial.
      Ettore

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