Bavette - Gastronomía

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17 Respuestas para “Mini Brioches con cobertura de chocolate crocante”

  1. Adoro los brioches, son mis masas favoritas <3 Estos tengo que hacerlos, tienen una pintaza increible ummmmm
    Me puede decir las medidas de los moldes de aluminio ???? Muchas gracias de antemano.

  2. Pilar says:

    Hola Ettore!
    Sinceramente no sé que decir, ya no tengo palabras que puedan expresar el nivel de tus exquisitas recetas, porque son de «cum laude».
    En primer lugar debo agradecerte una vez más tu generosidad por compartirlas con todos nosotros, realmente somos unos privilegiados por tener acceso a la mismas, tu web es con diferencia, sin desmerecer a nadie, la mejor, al menos es mi opinión personal.
    Es una lástima que no podamos tener acceso a tus cursos, mi domicilio está en Oviedo y supongo que no te pierdes por estos lares, porque de ser así asistiría sin dudarlo un segundo.
    Felicitarte por ese buen hacer tuyo y una vez más, gracias por compartirlo, tus
    recetas son éxito asegurado.
    Te agradecería que por favor nos indicaras la medidas de los moldes.
    Muchas gracias.
    Un saludo,

    • Muchas gracias Pilar
      Los moldes miden 7 cm de diametro, son muy fáciles de encontrar, es la medida que esta en todas las tiendas, y en las tiendas de los chinos, tambien hay, en casi todas.
      Un saludo.

      • Pilar says:

        Hola Ettore!!
        Por favor, podrías darme tu opinión sobre si consideras adecuado que estas delicias de mini brioches serían adecuados para una mesa dulce?
        Muchas gracias.
        Un saludo.

  3. Maritza says:

    Hola, Me encantan todas tus recetas son espectaculares de concurso, gracias por compartirlas eres una máquina.

  4. Pilar Marcos says:

    Hola,
    Ohhhhh, me encantan las masas y ese brioche se ve espectacula, tengo que probarlo.
    Gracias,
    Pili

  5. Beni says:

    Hola!! He probado a hacerlos y genial, lo único que con 9 minutos no conseguía que se dorasen y he tenido que ponerlos 17 minutos y a 190 grados , en principio parecen que bien, justo los estoy sacando del horno, ya te diré que tal.
    Gracias por compartir tus conocimientos.
    Saludos

    • Hola Beni que tal?
      Bueno, verás, los tiempos y temperaturas de horneado, suelen ser orientativos, ya que cada horno e sun mundo, y tienen potencias distintas. Seguramente tu horno, necesita aumentar la temperatura y un poco más de tiempo, que el mio en este caso. Hay que adaptar las recetas a lo que tenemos en casa.
      Un saludo cordial.
      Ettore

  6. Que buena pinta tiene, debe estar riquisimo, pienso probarlo este finde con mis niños

  7. Sonia says:

    Ettore , Amo tus recetas, mil gracias por compartirlas. Soy tu fan!! Un saludo muy Cordial desde Venezuela !! Espero algún día conocerte y hacer un taller contigo ????

  8. Muy bien explicada la receta y el punto justo de la masa de brioche hecha en batidora gracias

  9. Mike says:

    Hi. Thank you for this recipe. I wonder if you’ve tried using instant yeast. Will it work if I use instant yeast with a quarter of the amount of the fresh yeast? Thanks again.

  10. Jose Miguel says:

    Hola.

    Enhorabuena por esta receta y por todas las de tu página porque son para quitarse el sombrero, te lo digo sinceramente. No conozco a nadie en toda internet que enseñe a hacer estas cosas con tanto cuidado, detalle y calidad.

    Me gustaría hacerte una pregunta: ¿el horneado en esta receta lo haces con aire, calor arriba y abajo o sólo abajo?

    Muchas gracias.
    Un saludo.

  11. David says:

    Hola. He seguido tu receta y me han salido muy ricos pero noto la masa mas densa que la tuya. ¿A que puede ser debido? Muchas gracias.

  12. Chus Miranda Iglesias says:

    Hola !!! Maravillosa receta , te importaría decirme la marca de tu chocolate con leche ??? Mil gracias

  13. Chus Miranda iglesias says:

    Los hice están buenísimos pero el chocolate con el aceite no llega a endurecer , no se que tipo usas , pero queda demasiado blando , no como el tuyo . Mil gracias

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