Bavette - Gastronomía

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8 Respuestas para “Croissants franceses de mantequilla”

  1. Madre mía que buenos tienen que estar, te han quedado perfectos.
    Tengo miedo al hojaldre, pero lo explicas tan bien que igual me animo un día a hacerlos.
    Un beso

  2. José Fernando says:

    Maravillosos….muchas gracias

  3. Clara says:

    Impresionante!

  4. Divinos!!!! muchas gracias por la receta y la explicación genial y sencilla. Me gusta mucho tu trabajo.

  5. Fernando says:

    Ettore, extraordinario trabajo. Hay algún punto de la receta de Corissants en que se pueda congelar para terminar después.? Después de tenerlos preparados para hornear sin darles el huevo? Es una receta larga y para no tomar tantos seguidos debería guardar algunos para otros días
    Sigo algunas de tus recetas y quedan de fábula. ( no a tu nivel de perfección pero están asombrados en casa)
    Gracias

    • Hola Fernando
      Yo no los he congelado nunca, entonces, no se a ciencia cierta el resultado. Pero si que he visto algunas veces, que los congelan justo después de enrollarlos, sin pintarlos con huevo.
      Un saludo.

  6. Fantástico trabajo…perfecto…enhorabuena…

  7. Soraya says:

    Hola Ettore,me gusta mucho la masa hojaldrada y me gustaría poder preparar está exquisita receta ,me podrías decir que significa lo que dice de la harina ( w _ 80 – 100) porque no lo entiendo,de antemano muchas gracias y muchas gracias por compartir todas estas recetas exquisitas con todos nosotros,un abrazo y muchas bendiciones 😘😘😘

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