Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



2 Respuestas para “Croissants Bicolores de mantequilla”

  1. M.C says:

    Buenos dias Sr Ettore.En el video recomienda que la mantequilla al uso debe tener un porcentaje del 82% de materia grasa y aconseja que las marcas blancas no son buenas para ello. Mi pregunta es que en un supermercado concreto yo compro una de marca blanca la cual en la etiqueta de informacion pone que contiene un 82% de materia grasa. Podria utilizar esta? Comprar una d buena calidad supone comprar una barra de 1kg aprox. y eso para mi caso es mucha cantidad.
    Gracias de nuevo por todo.
    Un saludo

  2. RAFA says:

    Ettore, eres un crak mi gran enhorabuena. Cada día me dejas mas flipado.
    Gracias por enseñarnos y un saludo.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)