Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



15 Respuestas para “Éclairs con ganache de caramelo salado y chocolate”

  1. Pedro says:

    Me gustaria saber donde puedo encontrar la manteca de cacao. Muchas gracias.

  2. Nenalinda says:

    Uuuummmmmmm que ricos ademas te han quedado de relujo guardame uno que me voy pipitando.
    Como todo lo que haces te han quedado espectaculaaaaaaaaaaaaaares.
    Bicos mil wapo.

  3. Gladys says:

    Marabilloso exelente

  4. borpa says:

    Buenos dias, la manteca de cacao podria sustituirse por otro ingrediente?
    Felicidades por tus recetas !!!

  5. maury rangel says:

    soy tu fiel seguidora de youtube.. y ahora por aqui mucho mejor..eres mi inspiracion..

  6. Ana Luisa says:

    Hola chef,podría sustituir la grenetina por agar-agar; en que cantidad. Si no consigo queso mascarpone podría utilizar un queso crema.. Gracias

  7. margarita says:

    que buenos ettore . me esncantan. un abrazo

  8. Antoñi says:

    Hola buenos dias queria haser la ganache de caramelo pero estoy dudosa con la sal si no se la echo pasa algo?gracias

  9. Antoñi says:

    Otra pregunta si no tengo escamas de sal puedo añadir sal comun

  10. Lorena says:

    Puedo preparar el día anterior la gana che de caramelo?
    Muchas gracias

  11. Raziel says:

    Hola, chef en la receta de eclairs a que se refiere con harina trigo y harina de fuerza?
    Será harina suave y de fuerza ?
    O harina todo uso y de fuerza ?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)