Bavette - Gastronomía
Es en la sencillez
donde está el buen gusto
Salado
Aperitivos y entrantes
Ensaladas
Sopas y cremas
Verduras y Legumbres
Arroces
Pasta
Pescados y mariscos
Carnes y aves
Bocadillos Gourmet
Oriental
Panes y masas
Pizzas, Focaccias y cocas
Quiches
Panes y brioches
Dulce
Bizcochos
Tartas y pasteles
Masas dulces y bollería
Chocolate
Postres con fruta
Postres de cuchara
Hojaldre
Mousses y merengues
Pequeña repostería
Cócteles y batidos
Especiales
Halloween
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
NAVIDAD
Me gusta
23 Feb
·
17 comentarios
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de hongos.
04 Dic
·
6 comentarios
Rabo de buey estofado, con cebollitas caramelizadas y espárragos trigueros.
11 Sep
·
11 comentarios
Brochetas de pollo con arroz salvaje y salsa de cerveza doble malta
25 Ago
·
Sé el primero en comentar
Carrilleras de cerdo braseadas, con verduras y pera a la vainilla
27 Mar
·
10 comentarios
Paletilla de cordero con especias y pure de patata.
28 Nov
·
12 comentarios
Solomillo de cerdo Ibérico envuelto en panceta con salsa de arándanos
Anterior
1
2
3
Traductor de Google
Donar
Últimas entradas
Tarta de Gianduja y chocolate
Mazapanes crujientes de cacao
Tarta de Caramelo con Chocolate y café
Tartaletas con Dulce de Leche y Chocolate
Entremet de Chocolate y Naranja