Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



11 Respuestas para “Brochetas de pollo con arroz salvaje y salsa de cerveza doble malta”

  1. MACUMANI says:

    Madre mia, que cosa más rica..!! este arroz puede ser algo parecido al integral ?..no creo.. bueno ya me lo dirás.. me encanta lo salao que has venido.. besos

  2. Oooo oo oh que bueno…da un poco de trabajo..pero parece bastante fácil no? Y el arroz, que buena pinta tiene mmm
    El plato te ha salido estupendo!
    Bueno, de las 32 cuadrados te salieron 8 brochetas, queda alguna????
    un beso

  3. JL Gupanla says:

    mmmmmmmm, que buenaaaaa, y la salsa que da apuntada, me ha enamorado…siiii!!!! saludos!!

  4. oohh que bueno y mira me acabo de enterar que el “arroz” salvaje no es arroz… vaya cosas!!
    me gusta mucho tu receta Ettore, para variar…
    un bsote guapo

  5. Roski says:

    Que rico Ettore,…….me encantan todo, y el arroz salvaje me gusta mucho………………..un bico

  6. Jose says:

    Pero bueno, ésto qué es? te superas dia a dia mi estimado Ettore y no podría decirte si me gustan más tus recetas saladas que las dulces, son todas espectaculares. La salsa tiene una pinta magnífica, y el arroz salvaje me encanta, así que me parece un plato perfecto. Macuuuu, que ese arroz lo tienen en Mercadona jodía…jajaja.

  7. Bego Rodriguez says:

    Que ricoooooooooo, con arroz salvaje…..la presentación si que es salvaje, me encata, y la salsa me ha gustado muchisimo!!1, besos.
    Bego.

  8. Vaya brochetas que caerán! No he macerado en cerveza nunca pero me pica la curiosidad ya que meten un pinton que no veas! El arroz me encanta, creo que hasta dormida me lo como, compro uno de parecido y aunque necesita mucho tiempo de cocción vale la pena.
    Hoy volvemos a ver que tu lado salado es tan bueno como el dulce. Muaks

  9. Maravilloso como todos tus platos y la fotografía genial, me lo apunto!!!

  10. thermo says:

    Impresionante una vez más.
    Mañana tengo pollo para comer pero hasta miedo me da copiarte jajjajajja
    Besazos guapo.

  11. bmeencanta todas tus recetas un poco complicadas para mi pero las de video estupendas gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)