Bavette - Gastronomía

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12 Respuestas para “Solomillo de cerdo Ibérico envuelto en panceta con salsa de arándanos”

  1. Cósima says:

    Tu blog ha sido todo un descubrimiento. Esta receta me parece estupenda. Fácil y original por algunos ingredientes y la forma de prepararlo. Muchas gracias.

  2. Ana Luthi says:

    Preciosa receta, besos ;O))

  3. Roski says:

    Que cosa mas rica por favor……………….me encanta………………..el regaliz cual es ? es que yo nunca lo comí…………..no voy a cambiarte por nadie………………..un bico

  4. Vaya carne que impacta hasta el fondo de mis retinas, gravadita la tengo para hacerme con ella a la que pueda, si yo soy tu idola que eres tu? ya no tengo adjetivos…. Muaksss

  5. Jose says:

    Pero qué has hecho con la carne alma mía, vudú?….jajaja, por cierto, hoy se te han olvidao las estrellitas y lo complicado del plato, pero ya te digo yo que a pesar del montaje espectacular es un plato fácil de preparar y seguro que riquísimo con esa gama de sabores y olores que deben conferirle los arándanos, el bacon ahumado y el regaliz. Fantástico una vez mas.

  6. Lola García Blaya says:

    Que bueno tiene que estar esto, ya era hora de que alguien me diera una idea de como usar esa bolsita de arándanos deshidratados que tengo en la despensa!!!!!!
    Eres un solete de cocinero!!!!!

  7. umm que rica la receta, y lo de atravesarla con regaliz ya es lo más de lo más…. de nuevo felicidades!!
    besoteeeeeee

  8. jesus pirata says:

    monumental receta, la presencia de 10, como todo lo que haces Ettore, un crack

  9. miquel says:

    una manera bien buena de disfrutar de un solomillo ibérico con estos matices de regaliz y la salsa de arándanos que le dan el punto.Magnifica presentación.
    un abrazo

  10. Bego Rodriguez says:

    Espectacular la presentación como siempre, y esa salsa de arándanos uhmmmm, y lo mejor, los palos de regaliz, besotes.

  11. Helena says:

    genial!! bonito, riquísimo y muy fácil!!

  12. Mina says:

    Que divina receta, por favorrr…Y la presentación una pasada, como todas las tuyas, queda también en pendientes…Me encanta tu cocina y cuando las haga, voy a maravillar a mi gente…!!!
    Besitos mil..!!!

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