Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



10 Respuestas para “Paletilla de cordero con especias y pure de patata.”

  1. Madre mia que rico, se ve genial y la presentación muy cuqui bst

  2. Mena Lopes says:

    Se me pongo las botas?? Con este pedazo receta yo pongo lo que tu digas!!
    Tiene una pinta estupenda!! Como todo no?
    Y la flor con el puré? Perfecta! El toque de maestro!!
    🙂
    Un beso guapo!

  3. Roski says:

    Se ve de lujo Ettore, y mejor ha de saber……………….lo bordas yodo…………….un bico

  4. Este plato es todo aroma con todo lo que lleva y las cocciones largas abaja temperatura es lo que tienen mucha paciencia y deliciosos resultados, la carne se deshace en la boca. El puré me encanta para acompañarla, junto a los jugos un festival de plato. Mis felicitaciones….para variar. Bss ceniciento! 🙂

  5. Nieves Martin says:

    ¡¡¡Que bueno todo !!! Madre mía, nunca he cortado un puré de patatas, si consigo que me quede como el tuyo te pongo la foto ( espera la foto sentado que de pie te vas a cansar jajajajaaj)

  6. Seguro que se deshace en la boca de lo tierno que está!!!

    Preciosa presentacion
    Bss

  7. bego rodriguez says:

    Que ricooooo con calor o con frio.me da igual
    Besotes
    Bego.

  8. Me apasiona Ettore, como todo lo que haces, nunca preparé el cordero con tantas especias, lo haré seguro!!! la presentación es espectacular como todo lo que haces, ya me darás unas clases, bsss

  9. hoolaaaaa, no me gusta nada el cordero pero me gusta la forma que lo has hecho, así a cocción lenta las cosas estan mucho más buenas. Un besote guapo.

  10. Deliciosa!!! a la próxima la deshueso queda muy elegante!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)