Bavette - Gastronomía

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34 Respuestas para “Tarta Saint Honoré”

  1. MACUMANI dice:

    Bueno , esto ya es lo más , casi me llega hasta el olorcillo de crema de vainilla, si es que no cambiaría esta tarta ni por todos los churretones de chocolate del mundo mundial..!! ( por cierto , pa tocar un poco las narices , podrías dejar puesto el enlace directo a los premios 20 blogs.. 😉

  2. Mina dice:

    Wowww debe estar divina, mira que la tengo en libros de cocina, pero nunca me he atrevido con ella, entre otras cosas por la masa cocida, que no se me da nada bien… La foto preciosa, como todas las tuyas…!!!
    Besotes tesorete y feliz jueves..!!!

  3. Niño que cosa tan rica, tan bonita y tan bien hecha.
    Me has dejado boquiabierta, fantástica.
    Besazos.

  4. Chez Silvia dice:

    Fantástica Saint Honoré de París, es para comer algo muy ligero antes, que sino no puedes con ella, y hay que probarla porque vale la pena. Bss

  5. Esperanza dice:

    Entretenida, pero solo un poquito, pero merece la pena. La combinación es deliciosa: crujiente, dulce y sedosa… No me lo quiero ni imaginar, así que en cuanto tenga el hojaldre voy a por ella!! Un beso…

  6. Delicias Baruz dice:

    Siempre ha sido una tarta que me ha encantado. Te ha quedado como todo lo que haces, muy elegante y deliciosa. Un abrazo, Clara.

  7. Sonsoles dice:

    Siempre provocando, provocando ganas de ir hasta donde preparas tus platos y empezar y no parar… Otra maravilla más de las que nos tienes acostumbrados. Bss

  8. Lolah dice:

    Siempre me ha llamado la atención esta tarta y nunca me he decidido a hacerla. Igual me animo después de ver lo maravillosa que te ha quedado.
    Un beso.

  9. Preciosa tarta, y de sabor vamos que tiene que estar de muerte, no me atrevo yo con algo tan elaborado, le tengo mucho respeto a la masa cocida…pero algún día lo intentare,
    un beso
    p.d. lo del enlace a los premios, no estaria mal para los que nos perdemos hasta dentro de nuestro blog!

  10. conniesua dice:

    Y por que cada vez que veo esta receta simplemente la disfruto a montón pero nunca me he atrevido a hacerla???? hay recetas que parece que me fueran a morder…. es el temor a que me queden grandes. Veo la tuya tan bien hecha y seguro que viniendo de ti deliciosa….. y me da un no se que…… Por ahora te doy la en hora buena, tiene una fantástica pinta. Un abrazo.

  11. Maravillos!!!, Ettore, haría las delicias de mi padre!! le apasiona, si algún día tengo paciencia se la preparo, bsss y gracias

  12. ya he visto el enlace.. si es que no se puede estar mas ciega!!

  13. mon dice:

    Oh…Ettore…esta es mi tarta favorita para cuando sepa que puedo hacerla…y aún no ha llegado ese día… pero el día que la haga…. sabré que empiezo a saber.
    Siempre me ha alucinado, me parece una preciosidad y te ha quedado genial!
    Besos

  14. ohhhhhhhhhhhh me sigues sorprendiendo con cada publicación, yo soy mu ignorante y no conocía esta tarta, así que gracias por mostrármela, me ha encantado Ettore. besotes!!!

  15. Joooo pero que manos!! es que todo lo que haces…lo bordas
    Bss

  16. Hola Ettore, hace tiempo te venimos siguiendo y a llegado el momento de decirte que nos encanta todo lo que haces y como lo haces. Una pagina excelente, un trabajo inmejorable y unas fotos maravillosas. Efectivamente como dices la tarta Saint Honore es bastante trabajosa, pero con una presencia impecable y deliciosa al paladar gracias al contraste de ambas texturas. Un placer ver tus trabajos, enhorabuena y volveremos, bicos.

  17. Morguix dice:

    Es una de mis tartas favoritas. Y a ti te ha quedado, como siempre, de auténtico lujazo. Una maravilla.
    Besotes.

  18. Jose dice:

    Hola Ettore, da gusto ver cosas tan bien hechas, con lo pato que soy yo para las tartas…jajaja. Pero para eso estas tú, para deleitarnos con esta maravilla de tarta. Un abrazo y feliz finde.

  19. MaraEnGredos dice:

    ayer ví tu pedazo de tarta y me quedé anonadad. No pude entrar ha dejarte un comentario, perdóname, pero hoy ya no he podido evitarlo. Impresionante Ettore !! Es una pasada. Un besazo y a disfrutar del finde !!!

  20. sofia dice:

    Que rica y que bonita es esta tarta, desde luego te ha quedado pulcra y bella, yo la hice hace tiempo y es cierto que lleva trabajo, pero la satisfacción de hacerla supera con creces lo negativo, maravillosa, besos
    Sofía

  21. loli dice:

    Hala¡¡¡ no sabes el tiempo que hace que quiero prepararla, pero me da un ” nosequé ” .Tienes razón, tiene su trabajo, pero está de buena que te puedes morir. Ahora con tu receta me estoy animando…tiene una pinta que no se puede aguantar¡¡¡
    Besos artista.

  22. Nenalinda dice:

    Que arte tieneeeeeees xiquillo cuando sea mayor quiero ser como tu y como eres mu malo y no le haces la torta a la santa de tu mujer te dejo un trozo y yo como soy buena me llevo toa la tarta jis..jis.
    Que rica tiene que estar madre , si viviera en tu casa no cabria por las puertas se tienen que poner moraos con las ricuras que haces.
    Bicos mil y feliz finde rewapo.

  23. Votado! me encanta tu trabajo y la forma de presentarlo.

    No sé si me atreveré con ésta tarta pero se ve tan fácil con tus indicaciones que igual me animo aunque sea laboriosa.

    Besos! Tengo ganas de desvirtualizarte 😉

  24. Holaaaaaaaa pichirri!!!
    Yo no voy a hacerla, por que mis manazas con la reposteria se llevan regular, pero seguro que tu me haces una para mi solica 😀

    Me encanta la receta y ademas no la conocía, pero ahora me voy de aqui con antojo de pillar un cachito.

    Un besazo mi niño, veo que vas genial en los premios 20 minutos y me alegra mogollón

    Muuuuuuuuuuuuuuaaaaaakkksssss

  25. Nunca me he atrevido con la Saint Honoré pero leyendote a ti parece que me voy a animar pronto.
    Saludos

  26. Mar dice:

    Dios mío Ettore! Eres mi ídolo! No solo preparas platos d estrella Michelín, si no q además te salen unas tartas dignas d la mas refinada pastelería francesa. Sin palabras…. Feliz semana

  27. Cósima dice:

    Bien, me alegro que en esta receta si pueda utilizar el hojaldre preparado.
    La mezcla de esa cremita ligera con el merengue tiene que estar para morir.
    Tiene una pinta total
    Besitos para los dos

  28. Querido Ettore, tu Saint Honoré es una preciosidad, me quedo con la receta de la crema de vainilla, genial la separación de yemas y claras, te debe de quedar un mousse impresionante, bssss

  29. Realmente ha quedado muy rico. La gracia de todo pastel en este caso, es que no solo sepa delicioso, sino que visualmente se convierta desde ya en un apetitoso manjar. Lo has logrado, felicitaciones

  30. Adriana dice:

    Hola!
    Hago pasteles caseros por encargo y me han pedido varias tartas de estas para un evento de 40 personas. Sería la 1a vez que hago esta tarta y lo que más me preocupa es que entre que tenga las tartas hechas y que se las coman que pase mucho rato y se quede todo hecho una “pasteta” y blando… Tú que opinas? Estaba pensando en mirara de hacer dos planchas rectangulares grandes en vez de varias tarta más pequeñas redondas…
    Gracias de antemano y felicidades por tu super página! Me encanta tu cocina!!

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