Bavette - Gastronomía

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6 Respuestas para “Trenza de brioche y brioche clásico tierno y esponjoso”

  1. una pregunta, en México ya he preguntado en panaderías si conocen el harina de fuerza y se me quedan viendo con cara de bicho raro, que es exactamente y como la puedo sustituir o fabricar, gracias excelente pagina, excelente contenido y siempre lo dejan a uno con ganas de comer y de cocinar¡¡¡

  2. martha says:

    Buenas tardes. Escribo desde Colombia y de nuevo muchas gracias por sus recetas tan bien explicadas. Quiero preguntar si la mantequilla se puede sustituir por margarina y la harina de fuerza como la conseguiria aquí . Gracias

    • La mantequilla no se debe sustituir, es necesaria la materia grasa de la mantequilla.La harina no tengo ni idea como la puedes conseguir en Colombia, seguramente tiene otro nombre, es la que tiene más catidad de gluten. Tambien recibe el nombre de harina “00” Cuanto menos “0” tenga, más fuerza.
      Saludos.
      Ettore

  3. Milagros Echenique says:

    Brutal Ettore…como siempre.. Sólo una pregunta, qué pasaría si bajo la cantidad de huevos :O Gracias 🙂

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