Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



30 Respuestas para “Charlota de chocolate y plátano frito”

  1. loli dice:

    Es la charlota mas mona que he visto nunca¡¡¡ y con plátano frito tiene que estar que te mueres, pero….después de estos días esto es un pecado¡¡¡¡
    muchos besos.

  2. mon dice:

    La Charlota siempre me ha parecido un postre difícil, pero me encanta…. y con plátano frito…buff…eso me gusta mucho también…
    La foto es preciosa!
    Ay, Ettore, me tienes la carpeta de pendientes…. a rebosar!!!!
    Besos guapo!!!!!

  3. thermo dice:

    Si que es laboriosa pero también te diré que, como todo lo que preparas, dan ganas de romper la pantalla para probarla, como tiene que estar pero además que cosa tan linda.
    Besazos.

  4. Un postre para empezar el año excelente ^_^
    Tengo por tu culpa muchas recetas pendientes jejejeje y esta se añade a la lista.

    Besos guapo

  5. Tere Rico dice:

    Holaaa, solo leer platano frito….. lei tu receta, ya que aunque no hay tanta costumbre de tomarlo, yo soy adicta a ellos, me extraña como los fries, pero probaré hacerlo, es diferente a la mía, un poco mas adelante pues después de estas fiestas…
    Me encanta tu presentación, como siempre, lo cuidada que la tienes…

  6. Maria dice:

    Es preciosa, la combinación de chocolate y plátano, espectacular, y la foto… ¡¡preciosa!!
    Un beso

  7. MaraEnGredos dice:

    Menuda pinta más buena. Tiene que estar espectacular. Creo que voy a dejar la dieta para mas tarde ))) Un besito Etorre

  8. Mina dice:

    Madre mía que bonita y que deliciosa tiene que estar, me gusta todo lo que lleva…Aunque eso si, laboriosa es un rato largo, pero el resultado ha de estar de puro vicio…!!!
    Besitos y que los “Reyes Majos”, se porten bien…!!! 😉

  9. Madre mia Ettore !! que quiero bajar esas malditas calorias que no hicieron más que visitarme estas fiestas… y con esta maravilla ¡¡ no puedooooo !!
    Besos
    Feliz 2014

  10. Pero que maravilla, si sólo con verlo engordo!!!! FELIZ AÑO NUEVO Y UN BESAZO ETTORE

  11. lo tengo claro esta Charlota te la copio, mi merienda preferida de niña era un mordisco de plátano y otro de chocolate y mezclar en la boca jajajaja, Ettore eres un artista!!! Feliz Año para tí Ettore y que sigamos viéndonos, bsss

  12. Eli dice:

    La preparación del sabayón me recuerda un poco a la de la salsa holandesa. Y con esta preparación, igual me equivoco, debe tener una consistencia parecida a la mousse, o sea, tiene que estar sencillamente deliciosa y el plátano con chocolate es simplemente delicioso. Me parece un gran postre, riquísimo y elegante.

    Un beso

  13. Sofía dice:

    Pero Ettore, venir aquí es irte con la boca llena de agua, pero que delicia y que perfección, perdona por no haber venido antes a desearte un buen año, lleno de muchos proyectos, ilusiones y muchas aventuras, pero es que he estado un poco en off en el blog, pero desde ya te lo deseo, también espero que te traigan muchas cosas los reyes, un besazo.
    Sofía

  14. Aisha dice:

    Tienen una pinta estupenda. Los bizcochos de cuchara no los puedo encontrar aquí, pero siempre puedo hacerlos 🙂
    besos

  15. Mimma Morana dice:

    FANTASTICA!!!!! molto saporita e raffinata!!!!! l’ho già salvata nei preferiti!!!!buon anno!!!

  16. Marus dice:

    Una receta diez como siempre. Me la guardo para cuando pueda volver a tomar azúcar (no puedo con un grano más ja, ja …).
    Feliz 2014 para ti y los tuyos. Espero que los reyes “majos” hayan sido generosos contigo.

  17. BUEN CHEFF dice:

    muy buen postre. buena presentación

  18. Chez Silvia dice:

    Con esta me matas del todo, con lo que me gusta el plátano en la repostería. Es una monada la verdad, y ya la he guardado, me ha encantado. Bss artista!!!

  19. Laura dice:

    Con el sabayón de choco me has matao!! qué requetebueno tiene que estar eso!! La combinación chocolate plátano es ganadora siempre. Me fascina!!

    Más besos

  20. fany dice:

    eres genial,conocí tu bloc esta navidades y me encanto

  21. José Manuel dice:

    Saludos compañero pude apreciar tu Charlota de Chocolate y plátano frito, en Lindekin, con mi respetos te dejo este link de una versión de esa Charlota en fusión criolla, los ingredientes son los mismos básicamente, incluido el bizcocho pero la presentación distinta. http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/839/o3r7.jpg
    Un saludo y abrazo compañero

  22. Esta charlota me parece riquísima esa combinación sera deliciosa.
    Besos

  23. Laura dice:

    Te acabo de descubrir y esto es un vicio!! No se por qué receta me voy a decantar antes, pero esta tiene muchas papeletas 🙂 Enhorabuena por tu trabajo y unas fotos estupendas!!

  24. Víctor Cairos dice:

    Excelente la presentación de Tú, postre se ve delicioso Te Felicito…!

  25. Divino, hermoso.. con tu permiso lo comparto en mi blogg y me quedo para seguirte!!! gracias por compartirlo!!!

  26. Una combinación estupenda de sabores y una presentación ideal! Feliz finde!!

  27. Carla Rodríguez dice:

    Hice la receta de esta carlota pero siguiendo las cantidades para el sabayón sale muy poca cantidad, entonces mi duda es si en la cantidad de nata no serán 300 cl en lugar de solo 30, te agradecería mucho tu respuesta.

    • Hola Carla, en la receta pone 30 cl. de nata que son 300 ml, con lo cual llega perfectamente para la receta. Igual te has confundido y has puesto 30 ml en vez de cl.
      Saludos
      Ettore

      • Carla Rodríguez dice:

        Muchas gracias! Yo soy de México y pensé que equivalían a lo mismo que los mililitros, pronto la haré de nuevo porque yo le puse más crema pero no los 300 ml y me supo muy dulce pero ya sabiendo esto seguro la volveré a hacer porque es una excelente receta. Te felicito por tan excelente blog.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies