Bavette - Gastronomía

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28 Respuestas para “Pastelitos de praliné con cremoso de plátano y sablé”

  1. Daniel says:

    Ettore, excelentes tus recetas, soy de Argentina aqui no tenemos hojas de gelatina, a que cantidad de gelatina en polvo corresponderia, gracias de antemano y saludos.

  2. Alejandra says:

    Me encanta. Este lo haré que justo acabo de comprar praline para hacer unos bombones.
    Me encantan tu recetas. Gracias por compartir

  3. Fernando Antonio says:

    Maravillosos postres, eres muy bueno en tu trabajo, muy profesional, y lo que haces poniendo estos vídeos en yuotube fenomenal y ayuda mucho para profesionalizarnos ya que soy pastelero, gracias, Fernando Ospina de Colombia

  4. Nieves says:

    Hola, buenas tardes,donde podría comprar el praline de avellanas?

  5. Emilio says:

    Ettore, me preguntaba ¿por qué siempre usas la nata montada en picos suaves para el mousse? ¿No tendría una consistencia más firme si está bien montada? Gracias!

    • No debe tener una consistencia firme en los casos en que rellenas moldes, al contrario. Si la nata esta muy montada, la mousse cae muy espesa y es dificil rellenar un molde y que te quede lisa y bien repartida. Ademas el postre va congelado. Otra cosa es que quieras montar una mousse o crema en vasitos, o por ejemplo para decorar con boquilla.
      Un saludo.

  6. Exquisito, como todo lo que haces.
    Un beso

  7. MARIA LUISA says:

    Hola excelente s vídeos felicidades. Me podría decir que es la crema preline

    • El praliné es una pasta utilizada en repostería y compuesta tradicionalmente de una mezcla de almendra o avellana confitada en azúcar caramelizado. Se utiliza la misma cantidad de almendras que de azúcar. Y lo venden ya elaborado, es mucho mejor, ya que en casa no queda la misma textura, el que comercializan es mucho más fino y homogéneo.
      Saludos!

  8. Ricardo says:

    No terminas de sorprendernos Ettore!

  9. Laura says:

    Me gustaría saber dónde puedo comprar los moldes que has usado en tu receta. Muchas gracias

  10. Luisa says:

    ¡¡Qué exquisitez!! Me encanta la presentación

  11. MENUDA ESCUELA DE IDEAS,BAVETTE.ALUCINANTE.
    MUCHAS GRACIAS,POR HACERNOS PARTÍCEPES DE TUS EXPERIENCIA,MAESTRO.

  12. Anna Reyes says:

    Hola chef mil mil gracias por compartir sus conocimientos es usted un mega chef soy su fan número 1 de México quisiera preguntarle cuánto duran y cómo habría que conservarlos
    Mil gracias

  13. Saludos y bendiciones desde Chile, en la lista de ingredientes de la mousse de praliné no sale la cantidad y tipo de chocolate, agradecería aclarar mi duda, felicitaciones por la página y su aporte.

  14. mery says:

    hola chef me encanta tus recetas porfavor dimi que colorante utilizas para los glasiados de color

  15. mery says:

    hola chef es que de verdad es espectacular muchas gracias

  16. mery says:

    hola es que de verdad espectacular muchas gracias

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