Bavette - Gastronomía

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31 Respuestas para “Pastelitos de praliné con cremoso de plátano y sablé”

  1. Daniel says:

    Ettore, excelentes tus recetas, soy de Argentina aqui no tenemos hojas de gelatina, a que cantidad de gelatina en polvo corresponderia, gracias de antemano y saludos.

  2. Alejandra says:

    Me encanta. Este lo haré que justo acabo de comprar praline para hacer unos bombones.
    Me encantan tu recetas. Gracias por compartir

  3. Fernando Antonio says:

    Maravillosos postres, eres muy bueno en tu trabajo, muy profesional, y lo que haces poniendo estos vídeos en yuotube fenomenal y ayuda mucho para profesionalizarnos ya que soy pastelero, gracias, Fernando Ospina de Colombia

  4. Nieves says:

    Hola, buenas tardes,donde podría comprar el praline de avellanas?

  5. Emilio says:

    Ettore, me preguntaba ¿por qué siempre usas la nata montada en picos suaves para el mousse? ¿No tendría una consistencia más firme si está bien montada? Gracias!

    • No debe tener una consistencia firme en los casos en que rellenas moldes, al contrario. Si la nata esta muy montada, la mousse cae muy espesa y es dificil rellenar un molde y que te quede lisa y bien repartida. Ademas el postre va congelado. Otra cosa es que quieras montar una mousse o crema en vasitos, o por ejemplo para decorar con boquilla.
      Un saludo.

  6. Exquisito, como todo lo que haces.
    Un beso

  7. MARIA LUISA says:

    Hola excelente s vídeos felicidades. Me podría decir que es la crema preline

    • El praliné es una pasta utilizada en repostería y compuesta tradicionalmente de una mezcla de almendra o avellana confitada en azúcar caramelizado. Se utiliza la misma cantidad de almendras que de azúcar. Y lo venden ya elaborado, es mucho mejor, ya que en casa no queda la misma textura, el que comercializan es mucho más fino y homogéneo.
      Saludos!

  8. Ricardo says:

    No terminas de sorprendernos Ettore!

  9. Laura says:

    Me gustaría saber dónde puedo comprar los moldes que has usado en tu receta. Muchas gracias

  10. Luisa says:

    ¡¡Qué exquisitez!! Me encanta la presentación

  11. MENUDA ESCUELA DE IDEAS,BAVETTE.ALUCINANTE.
    MUCHAS GRACIAS,POR HACERNOS PARTÍCEPES DE TUS EXPERIENCIA,MAESTRO.

  12. Anna Reyes says:

    Hola chef mil mil gracias por compartir sus conocimientos es usted un mega chef soy su fan número 1 de México quisiera preguntarle cuánto duran y cómo habría que conservarlos
    Mil gracias

  13. Saludos y bendiciones desde Chile, en la lista de ingredientes de la mousse de praliné no sale la cantidad y tipo de chocolate, agradecería aclarar mi duda, felicitaciones por la página y su aporte.

  14. mery says:

    hola chef me encanta tus recetas porfavor dimi que colorante utilizas para los glasiados de color

  15. mery says:

    hola chef es que de verdad es espectacular muchas gracias

  16. mery says:

    hola es que de verdad espectacular muchas gracias

  17. Elsa says:

    Muchas gracias por compartir todos sus conocimientos, es de gran ayuda para todos, quienes queremos dedicarnos en esta profesión Un saludo. Mil gracias

  18. Chef sus recetas son deliciosas! Ya hize algunas en un concurso local en la escuela de gastronomía donde estuve y fue increíble.
    Quiero preguntarle si esta mousse de praliné se puede ocupar para rellenar un pastel (torta) montando más la crema para batir o si me recomienda otra de sus recetas con praliné de avellanas para relleno. Mil gracias!

  19. Cristina says:

    Hola, expectacular todo lo que haces!!
    Quiero hacer la mousse de praliné para rellenar una tarta pero según el vídeo no sé si es adecuada esa consistencia y quizás se me derrame… ¿Si la meto una vez hecha a la nevera tendrá más consistencia?
    O ¿se puede montarla justo antes de rellenar la tarta?
    Muchas gracias!

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