Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



43 Respuestas para “Bombas de patata con pulpo sobre espagueti de mar”

  1. Bea dice:

    Por favor Ettore, eres de lo más creativo que he visto, esa combinación perfecta de ingredientes, su disposición, la presentación y lo bien que nos orientas a la hora de poner en práctica todas tus recetas…vamos yo te habría dado el Bitacoras y muchos otros…

  2. María dice:

    Buenos días Ettore !
    Había pensado poner como entrante uno de los días de fiesta pulpo porque nos encanta a todos, pero de la forma tradicional, lógicamente al ver lo que has preparado y con tu permiso, te lo voy a copiar; seguro que les encanta a todos.
    Y ahora mis preguntas.
    ¿Dónde puedo comprar los spaguettis de mar? Y las patatas? O ¿puedo utilizar otra clase de patatas?
    Gracias por tu ayuda, eres todo un maestro para mi!
    Mil besamos!
    María

    • ettore dice:

      Hola María, las patatas del pueblo son de Frusangar, de una calidad buenisima, en el enlace de lo ingradientes tienes su facebook, donde te llevara a su página online para comprar si quieres. Los espagueti de mar son unas algas deshidratadas que puedes encontrar en el Corte Inglés, en los supermercados Aldi, y seguro que en alguna tienda de comida oriental.
      Un besote
      Ettore

  3. Que manera tan original de poner el pulpo con patatas, tienes unas ideas estupendas, me encanta la presentación.. como siempre de 10!!
    Un beso y feliz día.

  4. Natalia dice:

    Estos bocaditos tienen que ser una delicia, me imagino el contraste de los sabores en el paladar y me entran unas ganas locas de probarlo. Como siempre un diez enorme para tu receta.

    Saludos y buena semana

  5. Chez silvia dice:

    Como no, magnifica propuesta en cuanto a originalidad en presentación. Me encanta el pulpo con patata y esta presentacion me la llevo. Muaks y feliz semana.

  6. Mina dice:

    Madre mía que maravilla de plato, elegante, divertido, colorido, sencillísimo y seguro que exquisito!!! Si es que lo tiene todo, se nota que em ha encantado?!! jajaja
    Besotes y feliz semana!!!

  7. Me encantan estos saquitos. Además de que la combinación de ingredientes es perfecta, son bonitos y facilitos. Me llevo uno para probar. Luego te cuento

  8. maite dice:

    Nunca imaginé un pulpo a feira tan sofisticado. Gracias ettore

  9. miquel dice:

    Fantastica bomba con este relleno de mar,quedan muy bien y ademas con este arte que tienes de decoración, queda una receta muy atractiva a la vista con la humilde patata.
    Buena semana
    un abrazo

  10. Aisha dice:

    Qué cosa más bonita y rica! Lo que no sé yo si me lo comería… me daría pena desmontar el plato! 🙂
    besos

  11. Como siempre me dejas muerta matá pero hoy más, que digo yo, por qué no podemos usar máquina para triturarlo?
    El aperitivo para quedarte con el personal eh?
    Besazos.

    • ettore dice:

      Por que lo digo yo, porque va a ser??? jajajajajaja, noooooo, es mejor no utilizar el túrmix, porque la textura es distinta, y como se trata de un puré que vamos a manipular y darle forma, es mejor pasarlo por el pasapurés, o chafarlo a mano.
      Besines
      Ettore

  12. Macumani dice:

    Y digo yo, porque no haces las cositas un poquito más feas , bonico 😉 si esto parece un centro navideño de esos de la Carol..mare mia que cosa más presiosa , si yo fuera a tu casa a comerme esto te pediría un taper pa ponermelo en el recibidor..jaja… que arte tienes Ettore, me encantas

  13. Qué original Ettore !!! Es una preciosidad de aperitivo, da pena comerselo. Es tan bonito, fino y elegante que como dice la Macu yo lo guardaba de adorno. Cualquiera diría que con una umilde patata se puede conseguir esto. Voy a hacerlo, haber como me sale a mí, ya te contaré:)
    Abrazos !!!

  14. Nuria Eme dice:

    Desde luego es que ya sé que soy una pesá, pero niño, tú eres un artista ¿qué digo artista? un artistazo de los grandes.
    Mira que vine desde el Fb, para ver qué reconcholis eran esas bolitas y ahora resulta que son papas rellenas de pulpo, vamos…vamos. Muerta y matá que me has dejado una vez más.
    Besotes gordos mi niño, feliz semana.

  15. pina dice:

    Yo te di el BITACORAS . pero cuanto senti no lo ganases …Biquiños

  16. Tremendo!!! ya sabía yo que me iba a gustar!!!

  17. maria jose dice:

    Hola..saludos soy de Chile en este año nuevo realizare tu receta..ojalas me quede como tu lo has hecho jajaj besos

  18. ivan dice:

    Es un platazo en toda regla muy tipico gallego, fijate que andaba leyendo y hasta que no vi el relleno no dije, “coñe esto es pulpo a feira” jajajaja Por cierto ta quedao de lujo 😉 Saludos

  19. Nuria M. dice:

    Eres la caña, Ettore! Qué cucada de plato te has montado con esa presentación del alta cocina, niño, si es que da pena comerselo, no? Aunque si me lo pones delante le saco una foto y luego doy buena cuenta de ese pulpito y esas bolitas de patatas que tienen que estar pa morirse!!
    Besitos guapetón

  20. Morguix dice:

    Qué bonita presentación, y qué idea tan ingeniosa. Me encanta.
    Y, bueno, la “bomba” tiene que estar de muerte, ¡qué rico!.
    Un beso.

  21. Es un plato precioso Ettore! una receta muy bonita. Menuda lección de historia de la patata!

  22. maribel dice:

    Ettore, que bonita presentación para un bocado tan sencillo, eres único , mi maestro preferido de la red con diferencia. Me gustaría hacerte una pregunta, que te parecería sacar estos bocaditos mas pequeños y a temperatura ambiente ? , para picotear. gracias y un beso.

  23. MariaDolores dice:

    Pero chico que plato mas sofisticado y al mismo tiempo sencillo, será entretenido de preparar pero viendo el resultado final creo que merece la pena.
    Saludos

  24. Lucia dice:

    Ettore,cada día me impresionan más tus recetas,me parecen increíbles,originales y fáciles de realizar en casa.
    Abro mi tablet por la mañana deseando ver tu publicación,para mi eres un maestro!un abrazo y gracias por tus publicaciones?

  25. Una pinta estupenda! me lo apunto y comparto en redes sociales 🙂

  26. TINA dice:

    muy bonito…. un 10

  27. Eva dice:

    Holaaa…
    Me acabo de enamorar de esta receta,estoy pensando en hacerla para una feria de tapas que tengo este fin de semana…
    Pero mi pregunta es, la puedo preparar del viernes para el sabado?…y se podra servir fria?? Sin que se ponga negra o algo parecido

  28. mireia dice:

    Estoy haciendo las bombas para esta noche…me encanta la idea!!!
    felicidades por estas recetas!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies