Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



16 Respuestas para “Bombones de chocolate con café canela y almendra”

  1. Biljana says:

    Hola Ettore !!!!
    Me encanta esta técnica, me gusta más que el atemperado, sinceramente para mí «el atemperado del chocolate» es una de las técnicas de pastelería más difíciles, en cuanto a lograr un resultado perfecto. Te han quedado divinos estos bombones, enamorarian a cualquiera 🙂 Tienen un brillo espectacular y la combinación de ingredientes magnifica !!!!
    Un besazo !!!!

  2. Completamente de acuerdo con Biljana, es mucho mas fácil, te han quedado de cine! que tentación desde por la mañana, los sabores difícil elegir! me quedo con todos!
    Un beso

  3. oye fíjate que modo de atemperar el choco si que es encillita, tomo nota niño.
    Los bombones ummmm, ya sabes…jajajaja
    un besote.

  4. miquel says:

    Esta técnica la aprendí en un curso y es muy practica y mas para pequeñas cantidades como hacemos en casa.Deliciosos bombones maestro¡¡¡.
    Saludos

  5. Mina says:

    Te han quedado divinos!!! Me encanta esta técnica que aprendí hace mucho, el atemperado es super complicado para mi. Pero lo que más me ha gustado es ese maravilloso relleno que tiene que estar para bailarle!! Jajajaa
    Besotes y feliz día!!

  6. si es que eres un pedazo de artista!!! tengo que probar a hacerlos pero ya me gustaría a mi pillar los tuyos! un beso guapetón .*

  7. Merchi says:

    Buona notte, il mio preferito italiano ( no sé si va bien escrito jajajajaja).
    En la mañana te dejé un comentario antes de salir de casa, pero no sé que rayos pasó que se me cerró el pc de golpe y …plof. Por lo que veo ahora, no me ha dado tiempo a enviártelo. Es igual, lo hago ahora de nuevo y a ver si no me pasa lo mismo.
    Me gusta esta técnica que has utilizado, casi la prefiero al atemperado porque para mi la veo un poco más difícil, me atrevería con ella sin lugar a dudas, peroooooooooo…siempre que te tuviera al lado para guiarme jajjajaja. Yo sola, creo que acabaría en desastre total.
    Los bombones de escaparate, Ettore y con el relleno que has utilizado, una delicia de las buenas…buenas. Como yo suelo decir » placer, puro y duro». Los de polvo de oro son preciosos, enamoran solo verlos.
    Bueno cielo, me voy ya, como siempre felicitarte por ese arte que tienes y darte las gracias por que entrando en tu cocina siempre aprendo algo nuevo. Siempre me voy con antojos, perooooo….siempre aprendo algo nuevo jajajajaja.

    Baci 😉

  8. Es que así hasta dan ganas de hacerlos porque no hay remordimientos de no «hacerlo bien»
    Además con un resultado impresionante.
    Besazos.

  9. Aisha says:

    Una delicia de bombones… Y este método mucho más fácil 🙂
    besos

  10. Macumani says:

    Vaya bombones de luxe que nos has traido bonico , que chulada!!! y aunque tu sabes que no me va el choco me pirra ese relleno , desde luego aquien pilles con un termometro en la mano no le va a faltar tiempo en probar tu recetón, menos los que sirven solo para hacer solomillos…jaja
    hace tiempo que no te digo que tus fotos son un pasote de bonitas 😀 verdad?
    pues eso mismo , buenas noches rey…y disfruta de tus cursos que seguro que la gente flipa contigo

  11. Pilar says:

    Chapeau!!!
    Cada día me sorprendes más, y mira que es dificil, los bombones de diseño, de alta confiteria. Sería un privilegio poder asistir a alguno de tus cursos, pero lamentablemente me queda un poquito lejos.
    En mi casa no son mucho de café, podría sustituirlo por algun otro ingrediente?
    Muchas gracias por hacernos felices con tus publicaciones.
    Un saludo,

    Pilar

  12. Nenalinda says:

    Que divinisimoooooooooooooooos se ven esos bombones de buena gana daba cuenta de uno uummmmmmmmm tienen que estar de muerte relenta no lo siguiente.
    Tomo nota de tu forma de atemperar el chocolate nunca lo he echo y va siendo hora de ponerse las pilas, como siempre receta y fotos son de 20 points .
    Bicos mil y feliz finde rewapo.

  13. Clara says:

    Te han quedado perfectos. Una forma de atemperar el chocolate muy fácil… gracias por la receta. Un abrazo, Clara

  14. alicia says:

    Unos bombones espectaculares. Da pena comérselos. Yo los hice una vez con una receta que leí en un libro. En un principio quedaron magníficos, brillantes, pero al cabo de unos días cogieron una tonalidad blanquecina y mal aspecto. Quizás no hice bien el atemperado o es tema de temperatura a la hora de conservarlos. No me atrevo a hacerlos para llevarlos por ese motivo. Por favor, dime que pudo ser.

  15. ¡Qué gran post! Esperamos que en un futuro alguno de nuestros alumnos colabore con una web así de importante en el mundo de la gastronomía y pueda mostrar sus recetas.

    A todos los amantes de la cocina, les invitamos a visitar nuestros cursos profesionales de Hostelería. Más información aquí http://arandaformacion.com/escuela-de-hosteleria-y-turismo/

    ¡Un saludo y enhorabuena por tus logros!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)