Bavette - Gastronomía

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14 Respuestas para “Macarons con crema de café”

  1. Holaaa, ya estoy aquí, aunque yo el café ni olerlo porque me subo por las paredes, vamos a echarle la culpa al café de mis nervios jijiji, me encantaría probar un macaron tuyo. Además que la presentación me ha encantado y los veo super bonitos, vamos que me gustan mucho. Venga guapo un besoteeeeee y buen finde.

  2. Patricia dice:

    Tienen una pinta fabulosa, imposible resistirse a un bocado! bss

  3. Ya con café ni te cuento como me gustan tus macarons! un día de estos me pongo, prometido!

  4. Chez Silvia dice:

    Buf! que te digo…. parecen joyas! Quizás al ser de café sería el ultimo que me comería no soy muy cafetera en cambio pueden que me gusten ya que he probado algun postre que lleva crema de café y es bastante suave. Los macarons no me saldrán, lo se, debes hacerlos con los ojos cerrados, pero la crema quizá para otro postre me servirá. Besosssss

  5. Hola! quiero preguntarte si hay alguna forma de hacer macarons que no sea con almendra molida u otra semilla, por las alergias. Gracias.

  6. Waouuu como me gustan te han quedado impresionantes y de café vamos que me chiflan, yo tengo que ponerme un día de estos, pero es que les tengo miedo jajaj nunca jamas me he atrevido y aquí con la humedad que hay ufff, bueno un día me pongo y que salga lo que dios quiera.
    La primera foto yo la ponía en un museo es preciosa.
    Besinos
    El toque de Belén

  7. miquel dice:

    Estas tu muy macaronil este mes ja ja. Como dice Chez parece una joya presentada de esta manera.Eres un artista en la cocina y en la presentación.Bravo maestro¡¡
    Buen finde amigo

  8. Nenalinda dice:

    Madre del amor hermoso esto si que alegra la vista y alimenta el estomago como diria mi hijo si los ve jajaja , ya se que lo sabes pero me encanta decirtelo ,te han quedado de relujooooooooooooo vaya manos y arte tienes xiquillo cuando sea mayor quiero ser como tu no hay nada que se te resista.
    Me voy despues de llevar un rato haciendote la ola , te han quedado espectaculaaaaaaaaaaaaaares y seguro estan de muerte relentisisimaaaaaaa.
    Bicos mil y feliz domingo rewapoo.

  9. Como digo siempre, esto es arte puro. ¡Si es que da pena hasta comerlos, de lo perfectos que están!.
    Besotes.

  10. NO se si me gusta más la combinación de ingredientes para este bocado exquisito o las fotos que me parecen absolutamente maravillosas.
    Besazos feo.

  11. Bego dice:

    Holaaaa !
    Ya estoy de regreso , despegando y poniéndome al dia poco a poco ……No sabes las ganas que tenía de ver el vídeo y me has dejado impactada , vaya precisión y además lo explicas tan bien que parece hasta sencillo jajaja…..Los preparé dos veces y no me quedaron muy bien , pero como es cuestión de práctica y pa’cabezona yo , jajaja, seguiré intentándolo ….
    Besinos y gracias como siempre por compartir tanto y bueno !

  12. Mayra dice:

    Saludos desde Puerto Rico
    Pregunta que hago. La harina siempre tiene que ser de almendra?

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