Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



6 Respuestas para “Milhojas Napoleón con Mousseline de Vainilla”

  1. Este pastel Napoleón es espectacular, muchas gracias Ettore,por compartir con nosotros todas las exquisiteces que preparas que Jehová te bendiga, un abrazo.

  2. Carmen says:

    Hola!
    Acabo de hacer ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE, ha salido super bien.
    Próximamente haré el hojaldre y de paso milhojas de Napoleón, seguro que sale muy muy rico como todas las recetas que nos proporcionas, yo…., estoy encantada y mis familiares ni te cuento.
    Gracias!!!!

  3. jose ramirez says:

    Hola chef…por favor podria decirme como se llama la cancion de inicio del video ….gracias…

  4. Daniel says:

    Excelentes recetas y técnica, muchas felicidades. Estoy seguro que le estaríamos muy agradecidos si pudiera incluir el rendimiento en las recetas.
    Mil gracias.

  5. Maritza Araujo says:

    Definitivamente una delicia. Lo preparamos en casa y quedo muy bueno. Gracias por la receta y la explicación paso a paso de tus videos.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)