Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



9 Respuestas para “Milhojas de hojaldre con Ganache de vainilla”

  1. Un gran regalo que nos dá el chef Ettore, estamos en primera fila en sus clases magistrales, ¡qué maravilla! y a tantos kilómetros de distancia y con todo el Atlántico de por medio.

  2. Hola, quisiera saber que es la harina de pan, y donde se puede comprar.

  3. Mr bonsoir, franchement je suis scotche par votre travaille Mr jaimerais avoir votre livre de recette en français j habite a MARSEILLE merci encore pour vos recette et merci de me repondre

  4. Florencio says:

    Te sigo desde hace un tiempo y me gusta mucho tus confecciones. No las veo complicadas de hacer en casa y con un resultado extraordinario. Graciad

  5. Ari says:

    Quiero hacer esta torta formato grande, siempre 4 capas , cuales serian las cantidades a usar. Gracias

  6. Ariannis says:

    Hola en los ingredientes e visto que la nata esta en gramos, luego en la explicacion de la receta en ml, cual debo usar? Gracias

  7. liliana says:

    Hola!
    Como puedo saber, al hornear la masa para preparar el milhojas, cundo esta lista de adentro?
    La saque creyendo que estaba lista pero cuando la corte ví que estba blanca y cruda adentro. Solo los bordes estaban realmemte hechos, y ya estba todo dorado.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)