Bavette - Gastronomía

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8 Respuestas para “Hojaldre invertido o inverso”

  1. Magno says:

    Muchas gracias
    Desde PERÚ
    Muchas bendiciones

  2. Naila says:

    Merci chef pour vos cours trés instructifs et joyeuses fètes

  3. Muchas gracias por sus enseñanzas chef

  4. Rocio Magaña says:

    Agradezco mucho como comparte su conocimiento con todos!!!. Felicidades.

  5. Thalima Leon says:

    Excelente. Gracias por compartir tu conocimiento.

  6. Alba says:

    Porqué se usa mayoritariamente harina todo uso, cuando para hojaldre siempre usamos harina de fuerza? Gracias

  7. Nuevamente gracias chef.
    Quisiera saber cual es la diferencia entre 5 vueltas o doble vuelta. A 7 vueltas o doble vueltas. Quiero decir si el hojaldre es diferente y sí se utiliza para diferentes pasteles.
    Gracias desde ya.

  8. Iveanne says:

    Hola , buenas !
    esos 4 doblez incluyen la unión del la masa con la pasta de mantequilla . o serían entonces 5?.
    Gracias !

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