Bavette - Gastronomía

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9 Respuestas para “Como hacer una masa de hojaldre perfecta paso a paso”

  1. Solo diré: perfecto, excelente

  2. Me pongo a ello, pero viendo solo el video, no me quedaba claro lo de harina de pan, claro, está la harina de fuerza y la harina panadera (ni idea de la diferencia) que tendrán diferencia. Pero al ver los típs aquí, y decir 9-11w, entiendo que es de fuerza y claramente la del Lidl no sirve porque es de 12,7w. He entendido bien?. Gracias de antemano. Saludos

  3. Muy ilustrativo,y muy bueno.gracias

  4. Manuel says:

    Las mujeres a la cocina.

  5. Excelente!!!! Gracias por tanta contribución !!!!!

  6. Jhon luna says:

    No vi levadura en la lista de ingredientes.
    No es necesaria?

  7. Ignasi says:

    Me pasa lo mismo, no veo levadura. Cómo crecerá esta masa? O no es necesario? Si quiero hacer croissants, es la misma receta de ingredientes? Gracias por contestar

  8. Hola quiero salir de duda maestro ? necesito saber si es harina de pan molido que se utiliza para cubrir milanesa etc. Si no tengo harina de pan puedo usar solo harina de trigo ?

  9. ciao per caso ci sono anche video in italiano
    grazie

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