Bavette - Gastronomía

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8 Respuestas para “Tarta de chocolate y caramelo de pera con cremoso de miel”

  1. Mariajose says:

    Hola Ettore! Soy tu fiel seguidora desde hace mucho, Mexicana, y amo todo lo que haces, te quiero hacer una pregunta, el ( neutral glase ) gel frio, es lo mismo que el glaseado espejo neutro? Quiero estar segura de que sea lo mismo, gracias, se que siempre contrstas, eres un guapo , besos desde Mexico Mi Chef Estrella ????

  2. jorge says:

    Espectacular se ve esqui

  3. juanjose says:

    me gustaría saber don de comprar los moldes que tu usas de silicona para ciertas tartas
    gracias es un placer poder seguirte me encanta tu trabajo un saludo

  4. fabian says:

    hola ettore muy buena tu receta.me gustaria saber que marca de gelatina usas y donde encontrarla.gracias

  5. Miriam says:

    Buenos dias, soy italiana y siempre leo sus recetas que son espetaculares.
    Tenia una preguta: la gelatina que Ud usa cuantos bloom tiene?
    Muchas gracias

  6. Miriam says:

    Perdone he leydo solo ahora el comentario precedente

  7. Cami says:

    Hola! Esta tarta para cuantas porciones rinde?

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