Bavette - Gastronomía

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8 Respuestas para “Tarte Bourdaloue (Tarta francesa de pera y almendra)”

  1. Marta says:

    Maravilloso como siempre, es alucinante tu trabajo y generosidad, mil gracias.

  2. Julieta says:

    Hola Ettore! Desde Argentina veo todas tus recetas, gracias por contagiar tu pasión y que sea sencillo realizar estas obras de arte!! Saludos

  3. Javier says:

    Ooh, qué bien. Una vez preparé esta tarta y es riquísima. Tengo que probar esta versión tuya.

  4. Amura says:

    La obra maestra de un maestro. Gracias por compartir tus conocimientos.

  5. Nacio says:

    Hace mucho tiempo que te sigo y tus recetas son siempre geniales.
    Una pregunta: por qué a veces usas moldes digamos macizos y otras microperforados, porque a nivel doméstico disponer de ambos es imposible. Gracias

  6. Rosa says:

    Es obligatorio poner los 20 gr de almendra en la masa ?aca es caro y prefiero comprar justo 50 para el relleno .
    Si es asi , con que reemplazo esos 20 en la masa ?

  7. Pilar says:

    Sublime!!! Como todo lo que publicas.Me encanta todo lo que haces y te doy la gracias por compartirlo.

  8. Ana says:

    Te sigo desde hace tiempo y me encanta tu forma de explicar las recetas tan sencillamente y ver los resultados tan espectaculares.Eres el perfecto maestro y un gran profesional.Muchas gracias por compartir tus conocimientos.

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