Bavette - Gastronomía

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10 Respuestas para “Tarta Ópera de frambuesas y crema de mantequilla”

  1. Tus recetas siempre sorprenden.Una oerfecta fusión de sabor y de elegancia en la presentación .
    Gracias por estas aportaciones.

  2. Rosa says:

    Gracias por la receta, tiene un aspecto delicioso, me gustaría saber si la ganache de frambuesa serviría también para rellenar bombones, gracias

  3. tartas says:

    Qué preciosidad de tarta, por favor, tiene una pinta espectacular. Gracias por la receta ,la probaré para toda la familia. Me encanta tu blog.

  4. Gemma Mollà says:

    Buenas tardes Ettore.
    Es maravilloso ver como trabaja. Tengo un par de preguntas respecto a esta deliciosa tarta. ¿Cuantas raciones saldrían con las proporciones de esta receta? ¿Se puede sustituir la crema de mantequilla francesa por alguna otra crema? No me acaba de gustar su consistencia. Muchas gracias y enhorabuena por sus creaciones.

  5. Cecilia says:

    Hola Ettore:
    Muchas gracias por tus recetas, hice esta tarta y realmente me quedo riquisima ,
    Gracias de nuevo Atte Cecilia
    Saludos desde México

  6. Luisa says:

    Hola, puede estabilizarse la crema de mantequilla con gelatina en verano?

  7. Amy says:

    Hola, una sola pregunta para el glaseado, das el link despues dices con las cantidades especificadas arriba Pedro no hay ninguna cantidades espesificadas podrias darlas gracias y Bellisima opera

  8. Amy says:

    Hola, una sola pregunta para el glaseado, das el link despues dices con las cantidades especificadas arriba Pero no hay ninguna cantidades espesificadas podrias darlas gracias y Bellisima opera

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