Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



4 Respuestas para “Tarta Fraisier con crema Mousseline y mermelada de Fresas”

  1. Hola! Felicidades otra vez.
    Donde compras el puré de fresa y frambuesas? O Como lo ha estat?
    Gracias!!

  2. Hola! Felicidades otra vez.
    Donde compras el puré de fresa y frambuesas? O Como lo ha estat?
    Gracias!!

  3. Victoria says:

    Hola Ettore, fantástica receta como siempre! Una pregunta, como se llama la espátula amarilla grande que usas para alisar las cremas? dónde se puede comprar? Muchas gracias. Saludos!

  4. Sara says:

    Hola Ettore, tus recetas me encantas todas…son fantásticas. Quiero agradecerte tus vídeos que hacen que todo parezca fácil! Estoy pensando preparar esta tarta para mi cumpleaños el único ingrediente que me resulta algo complicado de encontrar es la pectina. Puedo sustituirla con otra cosa o a lo mejor alargar el tiempo de cocción?
    Gracias, espero que me puedas contestar

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)