Tarta Fraisier con crema Mousseline y mermelada de Fresas - Bavette

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6 Respuestas para “Tarta Fraisier con crema Mousseline y mermelada de Fresas”

  1. Hola! Felicidades otra vez.
    Donde compras el puré de fresa y frambuesas? O Como lo ha estat?
    Gracias!!

  2. Hola! Felicidades otra vez.
    Donde compras el puré de fresa y frambuesas? O Como lo ha estat?
    Gracias!!

  3. Victoria says:

    Hola Ettore, fantástica receta como siempre! Una pregunta, como se llama la espátula amarilla grande que usas para alisar las cremas? dónde se puede comprar? Muchas gracias. Saludos!

  4. Sara says:

    Hola Ettore, tus recetas me encantas todas…son fantásticas. Quiero agradecerte tus vídeos que hacen que todo parezca fácil! Estoy pensando preparar esta tarta para mi cumpleaños el único ingrediente que me resulta algo complicado de encontrar es la pectina. Puedo sustituirla con otra cosa o a lo mejor alargar el tiempo de cocción?
    Gracias, espero que me puedas contestar

  5. Beatriz says:

    Hola Ettore, acabo de hacer la tarta frassier y tengo una pregunta, al enrollarla se ha roto el bizcocho, a qué crees que se ha debido? El resto está bien pero cőmo podría recubrirla? Glaseado? Otra crema? Gracias por tu magnífica web y tus videos. Un saludo.
    Bea

    • Hola Beatriz, a veces pasa que si no vas con mucho cuidado, el Gioconda se puede romper. Es importante enrollarlo sin forzar y sobre todo intentar que no se seque en exceso antes de enrollarlo, es decir, que esté hecho reciente.
      Puedes cubrir la tarta con una ganache montada de chocolate por ejemplo.
      Saludos.

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