Bavette - Gastronomía

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11 Respuestas para “Tarta de chocolate y caramelo con banana y crujiente de almendra”

  1. JOSE MARIA says:

    para un aro de 24 cm que cantidades serian necesarias

  2. Manu says:

    Hola ettore, me encanta tu pastelería.
    Tengo una pregunta sobre el glaseado brillante espejo, ¿se mantiene brillante en una tarta helada?. Ojalá puedas ayudarme, muchas gracias.
    Gracias por ofrecernos tus recetas, me encanta. Chao

    • Cuando dices una tarta helada te refieres a una de esas tartas que se come helada, tipo contesa o algo así? te lo digo , porque el glaseado espejo, con el efecto del frio, se vuelve mate, pero es temporal, en cuanto lo sacas 10 minutos fuera, recupera su brillo.
      Saludos

  3. Mo says:

    Ettore enhorabuena! Sei veramente bravissimo! Soy muy fan de tus dulces!
    Tengo una pregunta, cuànto tarda la tarta en descongelarse y poder comerse desde que la sacas del frigo y le pones el glaseado ? Gracias!

    • No, si la sacas del frigo, la glaseas y te la comes, estrá completamente congelada claro. Deves guardarla en la nevera hasta que se descongele compleramente, un par de horitas está lista, incluso menos.
      Saludos
      Ettore

  4. Reme Marco says:

    Fabulosas tus recetas , mi duda es a pesar de llevar chocolate el colorante se pone hidrosoluble

    • Si, todos los glaseados espejo llevan colorante hidrosoluble. El colorante LIPOSOLUBLE, Solo se utiliza para colorear el chocolate para decoraciones ,o materías grasa como la mantequilla por ejemplo.
      Saludos!

  5. Juan says:

    ¿Quién puede resistir el chocolate

  6. loli says:

    Buenos días, tiene muy buena pinta y seguro que esta riquísima también, un saludo desde Toledo

  7. Anjuri says:

    Hola, tengo una duda. jarabe de glucosa y glucosa viene siendo lo mismo?

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