Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



5 Respuestas para “Pasteles de Caramelo- Chocolate y Frutos secos”

  1. Javier says:

    Uuuhhh, aahhh, arf, arf,… mmm

  2. ¿Qué puedo utilizar por jarabe de glucosa y si es igual la proporción? Gracias

  3. Fco Javier says:

    Buenos días,grandísimo trabajo y mis enhorabuenas.Podrias recomendar un sitio de utensilios,me está costando bastante encontrar el marco de 16 con esa altura y la boquilla básica de 2 cm.Un saludo

  4. Marta says:

    Gracias por la claridad y precisión de la receta así como el video. Han salido unos pasteles divinos. Como siempre…

  5. Stefan says:

    Muchas gracias por compartir todas estas maravillosas recetas con nosotros, especialmente con su claridad y perfección.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)