Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



27 Respuestas para “Tarta de chocolate blanco con frambuesas y arándanos”

  1. jose says:

    Hola tengo una duda he hecjo el glaseado t ha tardado mucho en cuajar se puede añadir las gelatinas.cuando la vaya utilizar la proxima vez .me sobro y la congele

    • No, la gelatina se añade al principio, de todas maneras no es imprescindible que lo dejes cuajar, tu elaboras el glaseado y lo utilizas a 30-32º C.
      Cuando lo dejas reposar toda la noche gelifica perfectamente, pero como te digo, no es imprescindible.
      Saludos.

  2. Fantástico trabajo lleno de originalidad y pulcritud, parece todo fácil… un saludo, haber si puedes hacer un curso por aquí por Málaga.

  3. Cristina says:

    Hola Ettore! La pectina es necesaria o se podría prescindir de ella… No sé dónde podría encontrarla. Gracias!

  4. ¿Tengo que decir que me encanta? Porque me encanta sabes?
    #Yoquieroprobarlo

  5. CARMEN says:

    Madre mia…que imaginación tienes, me dan ganas de ponerme a hacerlo ahora mismo…viendo tus videos parece todo muy facil .
    Muchas gracias por colgar tus videos y compartir con nosotros toda tu sabiduría.

  6. Montse says:

    A que te refieres a la nata espumosa , a la nata ya montada?

  7. Pilar says:

    Hola Ettore,
    Que espectáculo!!!
    Digna de exposición, estoy desconcertada, ya no sé cual de tus recetas elaborar porque cada una supera a la anterior.
    Espero con ansiedad las próximas decoraciones con chocolate.
    Muchas gracias.
    Un saludo,

  8. Ricardo says:

    Hombre! Parece hecha de porcelana china!

  9. Maribel says:

    M-A-R-A-V-I-L-L-O-S-A!!!!!!!!! como todo lo que haces. No puedo decir mas.

  10. Carmen says:

    Muchas gracias por compartir tu tiempo, y una vez más sin palabras, Espectacular!,
    Tengo una duda, por no comprar tantas cosas y por aprovechar, podría sustituir la pectina por agar agar, o goma Xantana? Gracias!

  11. victoria says:

    Socorro no tengo gelatina en polvo para el glaseado! puedo usar en hojas, pero no se cuantas hojas serían y si las disuelvo en agua igual que las de polvo.??

    • Yo uso gelatina en hojas, cada hoja pesa 2 gramos, así que serian 3 hojas de gelatina las que tienes que poner. Las hidratas bien en agua fria, las escurres, y las disuelves en 36 ml de agua muy caliente.
      Saludos!

  12. Carmen says:

    Hola, la única glucosa que encuentro es en Makro, la glucosa en polvo de la marca «sosa», me valdría para el glaseado espejo, o tengo que conseguir jarabe de glucosa?. Gracias.

  13. maria says:

    Yo ya he comprado las mermeladas hechas , entonces en el paso de la mouse de frambuesa solo tengo que hacer el paso de la nata, y en la de arándanos no tengo que hacer nada solo techar la mermelada de arándanos que compre encima de la mouse de frambuesa? Gracias

    • Hola María
      No se si te has leido bien la receta, pero de mermeladas solo hay una, la de arándanos, lo otro es una mousse de frambuesas, y no lleva mermelada. Tampoco se si la mermelada comprada te va a dar el msmo resultado, yo que se lo que lleva la casera y la textura que queda, pero la comprada es diferente, no se si cuando descongeles la tarta, esa mermelada comprada será lo suficientemete espesa como para que no se derrame por los lados.
      Cualquier duda me dices
      Saludos

  14. Halina says:

    Hi !!! I am texting you, because I have a problem with my white chocolate cake. I’m using this recipe, and very often after unfreezing, the cake starts to leak. This doesn’t affect the cake fully, however I have to start making the cake earlier than usual in case of the leaking issue. Please help!!!

  15. Luba says:

    Hello, Ettore! I’d lake to say – thank you so much for this recipe! And could you tell me please – is the amount of ingredients for one form lady kit? I’m confused because this form really small.
    I like how you work, I follow you in all social networks 😉
    I’m impressed!

  16. Angel says:

    Es impresionante el aspecto de esta torta sin duda alguna parece falsa, felicito al señor cheff por su buena obra de arte

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)