Bavette - Gastronomía

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5 Respuestas para “Glaseado espejo transparente para tartas”

  1. ROSA says:

    Eres maravilloso

  2. Ana says:

    Preciosa y seguro que riquísima como todo lo que haces, he hecho algunas y me han dicho que me quedaron muy buenas. Tengo una duda…si se hace el glaseado de espejo el dia anterior como se calienta? yo hice uno y lo calente al baño maria para controlar la temperatura pero no me quedo muy bien. un abrazo

  3. Fabi says:

    Por favor queria saber si el glaseado se puede congela,r gracias. Es una tarta espectacular.

  4. Mariangela says:

    Hola me enca tan tus recetas… probé un mousse de vainilla con forma de esfera y cobertura espejo pero a la hora de servirlo se empezó a escurrir o derretir, los postres que tienen mousse cuanto tiempo aguantan servidos?? O a qué temperatura?? Yo estaba a 27°C. Quisiera saber como es el manejo de estos postres en cuanto a tiempo y temperatura para servirse…

  5. Adriana says:

    Podría hacer el glaseado sin azúcar ya que tiene leche condensada. Que función tiene el azúcar ?

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