Bavette - Gastronomía

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21 Respuestas para “Glaseado Espejo Mármol con tres colores”

  1. Hola Ettore. Sigo y probo tus recetas pero noto que mi glaseado espejo resulta màs denso que el tuyo. Pienso que puede ser a causa de los bloom de la gelatina que uso. Yo utilizo la Paneangeli (200 bloom). puedes decirme por favor los bloom de la que usas tu. Muchas gracias desde ya.

  2. pilar says:

    Hola Ettore el Neutral Glaze que es? y donde se consigue? muchas gracias por esta nueva receta.

  3. Litita says:

    Hola Ettore
    Decirte que siempre espero impaciente tus recetas, pues se de antemano que serán magníficas.
    Me puedes indicar dónde puedo comprar online, los productos que indicas para el glaseado.
    Muchísimas gracias.

    • Hola Lilita
      Bueno, lo unico menos sencillo, seria el jarabe de glucosa y el neutral glaze, o los colorantes, todo esto es mejor pedirlo en tiendas de reposteria online. Si vives en España, te puedo indicar un enlace donde comprar, si eres de fuera tendras que miralo tu en Google, porque desde aqui, no distribuyen fuera del país. El resto se compra en supermercados (azucar, leche codensada)
      Ya me diras
      Un saludo.

  4. Felicidades Ettore!!!! Con cada receta creces y te reinventas!!! Eres un crack!!!

  5. queda espectacular!!!!!!!, enhorabuena!!!!
    tus recetas son fantásticas, gracias!!!

  6. Hola etore.podras decirme donde comprar moldes de silicona en madrid..sy de argentina..alguien m va a traer..gracias.muy lindo tus glaseads

  7. Cristina says:

    Hola, el baño espejo se puede congelar una vez puesto en el pastel? Es decir congelar.lo todo completamente terminado?

  8. M Carmen says:

    Hola y felicidades por tu trabajo.
    Se puede congelar las taetas baňadas con glaseado espejo.
    Gracias

  9. Vera says:

    Me dedico a hacer postres y biscochos e mirado sus recetas y me encantan

  10. Enhorabuena Ettore!! Podríais decirme cómo conservar este brillo? Gracias!

  11. Mª Teresa says:

    Buenos días Ettore, el Neutral Glaze” o “Nappage neutre, es lo mismo que el Glaseado Neutro o es otra cosa. Yo lo hicen el Glaseado Neutro con tu receta, ya que es un pastel para una chica que es celiaca y los Glaseados que he encontrado ponen que tienen trazas de gluten.
    Otra pregunta la tarta la puedo hacer con un molde redondo quedara igual el glaseado de colores?.
    Gracias

    • Efectivamente, el Neutral Glaze, es glaseado neutro en Inglés. Si este glasedo, lo hacer en un molde redondo, (sin el agujero de en medio) el efecto, no es el mismo, que en la foto, pero puede quedar interesante también.
      Saludos.

  12. Natalia says:

    Thank you very much for your lectures. You are a great master. Yours lectures helped me in my work.
    Grazie mille delle lezione. Lei e grandissimo Maestro. Sui lezione mi aiutano in mio lavoro per capire la pasticceria italiana moderna. Grazie ancora.

  13. Lo que a ver si me podéis aconsejar, cuando separo en 3 vasos el glaseado para teñir de 3 colores diferentes, cuando los mezclo por capas se me juntan todos y se forma un solo color. Como puedo hacer para que queden cada uno por separado en el mismo recipiente?

    • Rodigo says:

      Me pasa lo mismo!! Estoy buscando justamente esa respuesta. Algo que pude observar es que en el vaso los.colores se mantienen.separados, sin embargo añ hecharlo.sobre la tarta se convinan. Al parecer cuando lo vierto desde mucha altura tiende.a.mezclarse. cuando lo heche muy cerca de la tarta se mantuvieron mas.separados. no.se.si me.explico bien o si tengo algo de razon. Ojala ettore nos pueda ayudar. Muchas gracias.

  14. hola ettore, el Dióxido de Titanio es un colorante especial difícil de conseguir o es un colorante blanco normal en las tiendas de repostería?

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