Bavette - Gastronomía

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11 Respuestas para “Tarta de chocolate y Jalea de mango con glaseado espejo”

  1. Litita says:

    Uuuummmmm, que fantástica tarta y como siempre magnífica explicación y presentación, lo difícil lo haces fácil Maestro.
    Ya deseo ver con lo que nos sorprenderás la semana que viene.
    Saludos.

  2. Clase magistral!!! Muchas gracias!!! Tengo que hacerla!!!

  3. elena says:

    Como todos tus postres, espectaculares. Pero tengo una preguntilla, podria hacerla de dos pisos??. Es decir habria que poner una base de tarta en la parte de arriba y pilares para sujetarla? O no es sería necesario.

  4. Conchi says:

    Buenos días .
    Bueno la hice ayer la tarta . Un éxito rotundo. He descubierto este canal hace poco y me parece una pasada tus recetas .
    Muchas gracías

  5. Me gusta mucho este rinconcito para buscar buenos postres

  6. ahuva says:

    Hello, thank you for the video.
    For the chocolate mirror glaze do we need 140 ml water as in the recipe or 145 g as in the video? Thank you 🙂

  7. Anny Jane says:

    Bonjour Ettore j’ai fait le gateaux chocolat insert mangue
    J’ai bien suivit la recette
    Je l’ai congelé et ensuite laissé decongele à température ambiante et après quelques heures il s’est lamentablement effondré
    Comment celà se fait il ??? 😱😱😱

  8. Victoria says:

    Hola Ettore, ¿es absolutamente necesaria la peptina? es que no la consigo

  9. Ricardo says:

    Maestro, lo seguí al pie de la letra, algunos detalles que mejorar pero le digo que es una delicia esto, la hice de frambuesa en vez de mango, quedó magnífica! Mil gracias! (No conseguí pectina y usé gelatina, creo que debí en usar menos porq la consistencia de la jalea no fue del todo buena).

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