Bavette - Gastronomía

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10 Respuestas para “Tarta de chocolate y Jalea de mango con glaseado espejo”

  1. Litita says:

    Uuuummmmm, que fantástica tarta y como siempre magnífica explicación y presentación, lo difícil lo haces fácil Maestro.
    Ya deseo ver con lo que nos sorprenderás la semana que viene.
    Saludos.

  2. María Rita says:

    Clase magistral!!! Muchas gracias!!! Tengo que hacerla!!!

  3. elena says:

    Como todos tus postres, espectaculares. Pero tengo una preguntilla, podria hacerla de dos pisos??. Es decir habria que poner una base de tarta en la parte de arriba y pilares para sujetarla? O no es sería necesario.

  4. Conchi says:

    Buenos días .
    Bueno la hice ayer la tarta . Un éxito rotundo. He descubierto este canal hace poco y me parece una pasada tus recetas .
    Muchas gracías

  5. Me gusta mucho este rinconcito para buscar buenos postres

  6. ahuva says:

    Hello, thank you for the video.
    For the chocolate mirror glaze do we need 140 ml water as in the recipe or 145 g as in the video? Thank you 🙂

  7. Anny Jane says:

    Bonjour Ettore j’ai fait le gateaux chocolat insert mangue
    J’ai bien suivit la recette
    Je l’ai congelé et ensuite laissé decongele à température ambiante et après quelques heures il s’est lamentablement effondré
    Comment celà se fait il ??? ????????????

  8. Victoria says:

    Hola Ettore, ¿es absolutamente necesaria la peptina? es que no la consigo

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