Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



7 Respuestas para “Tarta de chocolate y Jalea de mango con glaseado espejo”

  1. Litita says:

    Uuuummmmm, que fantástica tarta y como siempre magnífica explicación y presentación, lo difícil lo haces fácil Maestro.
    Ya deseo ver con lo que nos sorprenderás la semana que viene.
    Saludos.

  2. Clase magistral!!! Muchas gracias!!! Tengo que hacerla!!!

  3. elena says:

    Como todos tus postres, espectaculares. Pero tengo una preguntilla, podria hacerla de dos pisos??. Es decir habria que poner una base de tarta en la parte de arriba y pilares para sujetarla? O no es sería necesario.

  4. Conchi says:

    Buenos días .
    Bueno la hice ayer la tarta . Un éxito rotundo. He descubierto este canal hace poco y me parece una pasada tus recetas .
    Muchas gracías

  5. Me gusta mucho este rinconcito para buscar buenos postres

  6. ahuva says:

    Hello, thank you for the video.
    For the chocolate mirror glaze do we need 140 ml water as in the recipe or 145 g as in the video? Thank you 🙂

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)