Bavette - Gastronomía

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28 Respuestas para “Bavaroise de caramelo con plátano y chocolate”

  1. José luis says:

    Fantástico Ettore; como siempre superándote . Cada vídeo que haces es maravilloso. Ya espero impaciente ese de decoraciones de chocolate. Muchas gracias de verdad por todo lo que nos enseñas. GRACIAS.

  2. César says:

    Súper chula y riquísima. Te sigo ya un tiempo y tus vídeos recetas me parecen muy chulos, pero si no es molestia me gustaría que isieras un video de como hacer esas decoraciones tan bonitas gracias por tu apoyo

    • Las decoraciones con chocolate estan pendientes, solo hay que esperar que haga un poco más de frio, ya que si no tienes un espacio a una temperatura adecuada, es complicado trabajarlo, ya que se deshace en las manos.
      Saludos.

  3. Maria says:

    Impresionante!! Voy a probar con los glaseados, pero he mirado para comprar la glucosa y los colorantes y hay muchísimos, te agradecería que me dijeras cuales utilizas (marca), muchas gracias.

  4. Tdulce says:

    Me encanta, como todo lo que haces, te superas día día
    Y la combinación de sabores muy interesante
    Yo también soy del gremio pastelero y comparto contigo esta locura de la Pasteleria , gracias

  5. Zoila says:

    Hola Ettore!! Me podrías decir Que bloom en la gelatina usas?
    Gracias por la receta!!!

  6. Lucie says:

    Hola Ettore? me encanta lo que haces!! Todo precioso✨ una pregunta: si hago un mousse y lo baño congelado con el glaseado brillante por la tarde, lo puedo dejar toda la noche en la nevera? Tendrá buen aspecto al día siguiente? Gracias por tu ayuda?

  7. Isaac says:

    Espectacular la receta y muy bien explicada. Muchas gracias por compartir estas obras maestras con todos.

  8. Pedro says:

    Espectacular sin dudarlo, en que página consigue ese molde? Gracias.

    • Yo lo compro en páginas web solo para profesionales, quiero decir que te piden nº de IVA, nombre de la empresa, un minimo de pedido etc. Pero lo venden en muchisimas más, al alcance de cualquiera, Solo debes poner en google, “comprar molde Lady Queen”
      Saludos

  9. Isabel says:

    ¡¡¡Fantastica!!! muy bien explicado.

  10. Carolina says:

    Hola,Ettore, me ha encantado la tarta y quería hacerla esta semana para mi cumple, y no encuentro el jarabe de glucosa para el glaseado, lo puedo sustituir por otra cosa? Un abrazo y Muchas gracias .

  11. Gracias Ettore eres un fantástico repostero.

  12. Begoña says:

    Que pinta tan espectacular!!! Todas tus recetas son impresionantes!!
    El glaseado ¿se debe verter siempre sobre una crema? ¿no cubriria un bizcocho normal?

  13. Pili says:

    Solo darte las gracias por las cosas tan bonitas que nos enseñas, como te solemos decir el problema son los moldes, que tenemos muchos en casa, por lo menos yo, y con los que tu haces no. Me encanta todo lo que haces

  14. Ettore gustaria de saber que haces con el glaceado que cai en lá reguilla. Lo aprovechas?
    Gracias por tus recetas tan impresionantes

  15. Charito Peraza says:

    URGENTE

    Ettor, lamentablemente aquí en Brasil, los paquetes de gelatina sean incolora y sin sabor o sean saborizadas, no vienen especificando el bloom, por esa razón te hago una pregunta ¿Hay algún modo de saber de forma casera de saber de cuánto es más o menos el bloom de la gelatina, caso como ocurre en Brasil de no venir especificado y cómo saber si el bloom es fuerte, medio o bajo?

    • No se si la encuentras en hojas o en polvo, si es en hojas, debes usar las de color dorado, si es en polvo, deberia indicarlo, porque no hay manera de saberlo, hasta que la utilizas. Saludos.

      • Charito Peraza says:

        Muchas Gracias por me responder tan prontamente, aquí en Brasil vienen la gelatina incolora y sin sabor en hojas y en polvo. No me olvido, nunca más lo que debo observar al comprar las gelatinas en hojas y en relación a la gelatina en polvo voy a ir testando algunas marcas y me quedar con las mejores.
        Que Dios te bendiga hoy y siempre

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