Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



29 Respuestas para “Praliné de avellanas para postres, helados y bombones”

  1. Nenalinda says:

    Nunca he echo praline y con lo bien que lo has explicado estoy deseando ponerme a ello ,me pierden las avellanas asi que se que me lo comere a cucharadas del tarro no se yo si mucho lo usare en algun postre.
    Seguro que esta de muerte relenta no lo siguiente,te ha quedado de relujo.
    Como siempre la receta y fotos son de 20 points, cuando sea mayor quiero ser como tu que arte tienes no hay cosa que se te resista.
    Bicos mil wapo.

  2. Un saludo .quisera saber si tiene libros de reposteria de su autoria que pudiera adquirir muchas gracias

  3. Me encanta. Muchas gracias. Eres un artista

  4. Muchas gracias Ettore,una vez hice praliné para una torta ,sólo que me quedaron trozos muy grandes,ya que no se me ocurrió como dejarlo más fino,muchas gracias nuevamente. Bendiciones.

  5. Teresa says:

    Holaaa….se podría congelar?
    Muchas GRACIAS

  6. edith gracia says:

    Praline es lo mismo crema de nuttela o chocolate nuttela.

    • No, al nutella seria una especie de praline, a l que se le añade después chocolate con leche. Si no encuentras praline, puedes hacerlo casero, en mi blog y en mi canal de youtube, tienes receta y video para hacerlo.
      Saludos!

  7. edith gracia says:

    Donde compro o donde purdo conseguir LA praline.

  8. Mar says:

    El resultado es espectacular, qué cosa más rica!!! y fácil. Muy agradecida por tus maravillosas recetas y generosidad por compartir. Un gran saludo

  9. Carmen says:

    Para hacer el praline de almendras se deben pelar?

  10. Bea says:

    Entre los ingredientes se encuentran 10 ml. de aceite vegetal, pero no aparecen en la descripción de la receta paso a paso. ¿En qué momento debería añadirse el aceite?
    ¡Muchas gracias!

  11. Rosa says:

    Hola! , una vez hecho, es necesario guardarlo en el frigorífico? Gracias

  12. Daniel says:

    Hola. Me podrías indicar buenas marcas de robot de cocina? Saludos desde Argentina.

  13. Fernando says:

    Hola, con tus ingredientes salen 500g de praline, si quisera hacer solo 100g de praline, ¿tendría que dividir por 5 las cantidades de los ingredientes o asi no saldria bien?

  14. Charito Peraza says:

    Ettor, Yo ya había escuchado hablar de praliné, y al leer tu receta vi que no es tan dificil, por lo que leí y si es que entendi bien se puede hacer praliné de avellanas, almendras o nueces o combinarlas entre sí, y siguiendo los tu dices me imagino que lo puedo hacer con castañas típicas del Brasil, y con maní (cacahuete) me encantaría saber si mi deducciones están correctas o mi imaginación me llevo más allá de lo real

    De antemano muchas gracias

  15. Alexander says:

    Ettore, soy un fan tuyo, todas tus preparaciones me inspiran además de ricas son muy bien presentadas. En cuanto al praline, lo preparo para hacer postres en mi restaurante y es todo un exito, lo único es que siempre lo he hecho de avellanas pero ya probaré otras mezclas como el pistacho o algo así. Un abrazo desde Tenerife

  16. kiwias says:

    I am wondering why not making the caramel first and then add the nuts when the sugar caramelised so don’t have to keep myself occupied and stir the pan all the time.

  17. Fabian says:

    un saludo ettore mi pregunta es si se puede congelar gracias

  18. Marta says:

    Hola!
    ¿Se podría hacer con aceite de oliva o quedaría muy fuerte? ¿Se puede reducir la cantidad de azúcar? Gracias de antemano.

  19. t e mando un gran abrazo , y estoy encantada contigo , pues eres preciso y claro en tus explicaciones , además que tus recetas son de exhibición. Espero que cuando este más experta en mi pastelería ya que soy empírica , pero me defiendo mucho en panadería y ahora pastelería. Muchas bendiciones y desde Cali, colombia mis mejores deseos.

  20. Leticia says:

    Hola Ettore, estoy buscando receta de pasta concentrada de pistacho, acá donde vivo no la venden envasada, al menos no de una calidad aceptable, tenés alguna receta? Gracias

  21. Carlo says:

    Ciao Ettore,
    Enhorabuena por tu trabajo.
    Se puede hacer praline usando directamente pasta de avellana?
    Un saludo

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)