Bavette - Gastronomía

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5 Respuestas para “Praliné de avellanas para postres, helados y bombones”

  1. Nenalinda says:

    Nunca he echo praline y con lo bien que lo has explicado estoy deseando ponerme a ello ,me pierden las avellanas asi que se que me lo comere a cucharadas del tarro no se yo si mucho lo usare en algun postre.
    Seguro que esta de muerte relenta no lo siguiente,te ha quedado de relujo.
    Como siempre la receta y fotos son de 20 points, cuando sea mayor quiero ser como tu que arte tienes no hay cosa que se te resista.
    Bicos mil wapo.

  2. Un saludo .quisera saber si tiene libros de reposteria de su autoria que pudiera adquirir muchas gracias

  3. Me encanta. Muchas gracias. Eres un artista

  4. Muchas gracias Ettore,una vez hice praliné para una torta ,sólo que me quedaron trozos muy grandes,ya que no se me ocurrió como dejarlo más fino,muchas gracias nuevamente. Bendiciones.

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