Bavette - Gastronomía

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27 Respuestas para “Charlota con bavaroise de vainilla y frutos rojos”

  1. miquel says:

    Genial, vistosa, fotogenica y lo mas importante buenísima¡¡
    Un abrazo

  2. Macumani says:

    Ahora sé que no eres dios..!! jaja no por ná , porque no puedes bajar a Alcoy, jaja 😀 , te dejo , que voy a ver tu master class , cuidate que hoy te van a arrear fuerte

  3. Pintaza tiene tu charlota para San Valentín o para San Quiero, yo soy más del segundo, así no tengo que esperar a fechas señaladas, sin tu permiso me llevo un trocito para el postre! Besss

  4. Biljana says:

    Hola Ettore !!!!
    No dejas de sorprenderme !!!! Bizcochitos de cuchara rosas ???? No los he visto nunca y me encanta la idea de darles color. La tarta en sí espectacular, me encantan este tipo de tartas con mucha fruta y muy cremosas. Es puro escándalo, ideal como bien dices para un día romántico.
    Un abrazo y feliz tarde guapetón !!!!

  5. Asmae says:

    Me he enamorado, no digo mas es un amor a primera vista!! ME ENCANTA!!

  6. Es preciosa pero es que además tiene que estar riquísima.
    Y sabes? El corte me ha enamorado.
    Besazos.

  7. ayyyy tú lo que querías es que cayera rendida a tus pies ehhh, pues ná lo has conseguido porque esta charlota me encanta niño. tengo que hacer ese bizcocho de cuchara para usarlo en algún postre ummmm. Robada está la receta. Voy a ver el video mi niño. besotes

  8. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaaaaaar no lo siguiente como todo lo que haces, esos bizcochitos son lo mas de lo mas me requeteencantan , que color tan bonito tienen y que ricos deben estar al igual que la charlota tiene que ser una delicia para el paladar.
    Y disgo yo no habra nada que hagas mal jajaja que ya esta bien de tentar al pesonal ademas de poner el liston tan alto.
    Bicos mil rewapoooo.

  9. Aisha says:

    Una monada con esos bizcochitos rosas… y con los frutos encima entran una ganas de lanzarse al pastel que ni te cuento… mira que no soy yo mucho de tartas pero nos traes cada una que se me hace la boca agua.
    besos!

  10. cocinaros says:

    Vaya trabajazo bien hecho! El resultado espectacular como siempre!

  11. Qué preciosidad de tarta! Con ese color rosita, es una monada. Pero la pinta también la tiene estupenda!
    Un besote ^^

  12. Clara ( Delicias Baruz ) says:

    Queda espectacular!! y vaya exquisitez.
    Un abrazo, Clara

  13. sandra says:

    ¿Puede tener mejor pinta? Me la quedo para hacerla aunque no sé si me atreveré mucho porque es tan bonita… Gracias por compartirla, seguro que está buenísima!

  14. Maribel Ramis says:

    Hola niño!!! Pedazo tarta para empezar el año con buen pie. Una pinta inmejorable. Un abrazo crack y feliz año

  15. Mina says:

    Preciosa, vistosa y según tus explicaciones se ve sencilla!!! Me ha encantado el video, te superas cada día y puedo prometer y prometo, que en cuanto deje la diet lo intentaré. Pero antes tengo pendientes unas berlinas que me llaman en sueños!!…Jajajajaa 😉
    Besotes y feliz finde!!

  16. Merchi says:

    La verdad es que acaban de pasar las Navidades y ya tenemos los carnavales encima y luego, halaaaa….San Valentin. Si es que no damos a basto, hijo mío.
    La tarta maravillosa, me regalan a mi una como esta el 14 de febrero y me da un parrus de la emociòn jajajajajaja. Es llamativa , vistosa , colorida y tiene que estar para tirar cohetes de buena.
    Nada, está claro que has nacido con un don, tu trabajo es íncreible Ettore.

    Besines 😉

  17. Tan preciosa como rica. Es una auténtica maravilla.
    Un beso.

  18. Pero que manos tienes jodio!!! Preciosa, no puede ser mas bonita y seguro que esta de vicio.
    Un besazo guapeton!

  19. blanca says:

    Siempre dándole un toque Ettore a todos tus postres para que resulten diferentes. Es bellísima, ha de estar buena por fuerza.
    Un abrazo
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  20. Me ha gustado mucho la tarta, visualmente es preciosa,, el video con la explicación es genial, felicidades por el blog.
    Saludos desde Almeria

  21. Buenos días Ettore ayer he hecho la tarta en casa y el resultado es espectacular, los bizcochos con el merengue rosa deliciosos, ya los hacia yo para el tiramisu tambien con merengue y la verdad que salen exquisitos y luego la bavaroise de vainilla nunca la habia hecho si hago mucho en verano la de fresa porque me encanta es deliciosa y con una textura sublime en boca, el resultado genial Ettore como siempre la he realizado tal cual indicas y todo perfecto eres un maestro Ettore, muchisimas gracias por compartir tus conocimientos, es para estar eternamente agradecido.
    Por otro lado comentarte que tambien he hecho el solomillo con foie y manzanas braseadas y no tengo palabras una exquisitez con la reduccion de Oporto me quito el sombrero lo hize entre jugoso y al punto y delicioso.
    Un abrazo enorme desde Asturias.
    Miguel

  22. Milagros says:

    Ainsssss que cucada más “deliciosa” 😛

  23. lorena says:

    Hola, quiero intentar esta receta pero tengo una duda…lo huevos de qué tamaño son? M o L?
    GRACIAS

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