Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



13 Respuestas para “Hojaldre con compota de frutos rojos”

  1. MACUMANI says:

    Pues me parecen ideales para meterlos en la maleta …jajaj.. no me toca ni de coña ya verás , pero bueno tocará trabajar que ya es más que un décimo premiado.. en fin Ettore de Luxe, un lujazo de receta y de dedicatoria, tu siempre tan cariñoso y atento con todos por eso te queremos tanto, muchiiiiisimas gracias por enseñarnos todo lo que sabes , maestros y hacernos pasar tan buenos ratos que eres un cachondo en la sombra.. un besazo bien grande , te todo lo mejor
    Muchos besitoooss…!!

  2. thermo says:

    Te «despides» de una forma más que apetecible.
    Ha sido todo un honor y una alegría inmensa el haberte encontrado, eres un gran cocinero pero sobre todo un buen amigo.
    Disfruta y DESCANSA, recuerda, toque o no, nos vemos.
    Besazos.

  3. oohhh me encantan las versiones minis y esta es de lo más apetecible.
    Bueno guapo yo me repito y te digo que me encanta haberte «conocido» y disfrutar de tu Arte!! un besote bien grande y lo mejor para el 2.014

  4. MaraEnGredos says:

    Ohhhhhhh qué rico !!!! Está perfecto Ettore !!!! A mi no me ha tocado nada, y eso que ya tenía la maleta (( Te deseo felices fiestas. Un besote grande !!!

  5. mon says:

    mmm que ricas las cosas con mermeladas de frutas rojas… super apetitosas…y el hojaldre…mmmm
    Yo seguiré por aquí…ni siquera el reintegro..jejeje

  6. Buenisima esta idea!!! (Espero que nadie me haya visto lamer la pantalla jajajaja)

    Felices Fiestas Ettore y Prospero Año Nuevo para ti y los tuyos!!

    ^_^

    Un besazoo

  7. Chez silvia says:

    Hola amore! si te digo la verdad tengo algo de loteria pero aun no me la he mirado, llevo dias ya cocinando para la family, supongo que mañana me lo miro mejor. La otra loteria, la de coocerte ya me tocó hace tiempo y el premio aun lo mantengo, conocerte y compartir contigo recetas y buenos momentos. Ha sido un placer seguirte este año, nos has deleitado con magnificas recetas y magnificas fotos, también hemos aprendido mucho.
    Que tengas unas felices fiestas y nos vemos pronto con nuevas recetas.
    Un beso grande Ettore.

  8. marta says:

    Ettore ha sido un auténtico placer conocerte a ti y a tus recetas, eres fantástico y te deseo de corazón unas felices fiestas y un año fantastico un besazo y nos vemos el año qie viene.

  9. Morguix says:

    A mí ni el gordo ni el flaco, jajaja.
    Qué hojaldre tan bonito, me encanta esa presentación, con la compota y el azúcar. Son preciosos.
    Que pases una muy feliz Navidad, unas felices fiestas, y que 2014 venga cargadito de cosas buenas.
    Un besote.

  10. Aisha says:

    Se ven riquísimos y delicados! La próxima vez que me ponga con el hojaldre los hago 🙂
    besos

  11. Non so se mi piace di più la ricetta o la foto, sei davvero bravissimo! Buona domenica

  12. Cósima says:

    Ettore, me verás por aquí con retraso, pero no significa que me haya tocado. ¡Ojalá! Genial tu propuesta. Confieso ser una gran seguidora de la pasta de hojaldre comercial. Sencillamente no me tiempo a nada más. Me encanta esa colocación de los círculos de hojaldre para conseguir esa forma. Genial. Un besazo.

  13. Laura says:

    Me encanta la sencillez y sofisticación al mismo tiempo. Yo en plan golosona, le pondría debajo de la compota un poco de crema pastelera, ¿como lo ves?
    ahora un abrazo!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)