Bavette - Gastronomía

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33 Respuestas para “Mousse de queso cremoso y frutos rojos”

  1. MACUMANI says:

    Di que sí, pon el letrerito del nombre encima del pétalo porque te lo van a …pii… bien …piiii…que cosa más bonita madre mia!! y la última foto es de infarto..parece que se está riendo de mi…jaja…
    un abracito artista…!!!

  2. Roski says:

    Preciosa……………un bico

  3. Me encanta tu tarta y además me parece hasta fácil, bueno no tanto que seguro a que a mi no me quedaría tan bonita..!!
    Me apunto lo de los pétalos de rosa, un beso

  4. miquel says:

    Dando ideas ya para dentro de 30 dias eh pillin¡¡
    Una tarta deliciosa y con gracia¡¡
    Un abrazo

  5. Adela says:

    Otra maravilla de las tuya, si es que no puedo dejar de decirte, Artistaaaa, muaskkkkk

  6. He leído que es especial para las chicas, vale, toda mía QUE PASADA, hasta los pétalos para tomarlos además de preciosos, me encanta una vez más.
    Besazos.

  7. OLGA says:

    Una receta muy rica y vistosa .Gracias por compartir, ¡¡¡¡¡son todas las recetas para chuparse los dedos!!!!,,,,,Un saludo

  8. Bego(Samira) says:

    Qué cosa tan bonita, tienes razón es ideal para ese dia señalado, pero casi mejor para cualquier otro que nosotros queramos hacer especial . Me parece una cucada.
    Qué gusto para el paladar y la vista, me encanta !!!
    Besinos y feliz semana.

  9. Chez Silvia says:

    Maravillosa tarta y muy femenina! Siempre pensando en todo. Besote maestro.

  10. Nuria Eme says:

    De verdad que es bonito hasta decir basta ¿eh? y encima va dedicado a nosotras jaja, si es que lo tiene todo. Pues a mí me regalan esta preciosidad y la meto en una urna, que da pena comerla 😉
    Artistazo, eso es lo que tú eres.
    Besotes gordos mi niño, feliz día.

  11. Nuria M. says:

    Eres un artista, niño, la base de galleta no puede estar más perfecta, de lo más lisa y uniforme, y el resto pues qué te voy a decir, es sencilla para lo que estoy acostumbrada a verte pero no puedes haber hecho algo más bonito!! Una preciosidad que encima tiene que estar de escándalo!!
    Un besote

  12. Asmae says:

    Eres un artista Ettore, me encanta este postre. ¡¡Muy atractivo!!

  13. Impresionante !! eres un genio chico, me ha encantado, la ultima foto me parece lo mas bonito que he visto, y por supuesto tiene que estar buenisimo
    Besinos
    El troque de Belén

  14. Hola Ettore !!!
    Cuando vi tu tarta hoy en el facebook pensé, ¿será posible, me estará leyendo la mente? Y ahora tu dirás, ¡que dice ésta ahora! Pues digo, que estaba con la idea de preparar algo muy, muy parecido este fin de semana, si, si. Y sabes que te digo, me viene de maravilla tu receta, y tus explicaciones sobre la preparación de esta tarta, así ya no le doy más vueltas y me animo a prepararla. Eso si, no sé si llegará al blog, primero haber como me sale, jejeje…
    Que decirte, te ha quedado de maravilla, es que te sale todo divino, miras por donde miras solo ves bellezas y ésta es otra de ellas. Sabes que te digo, te has equivocado con el nombre del blog (BAVETTE Gastronomía), yo le pondría «Bellezas de gastronomía» 🙂
    Un abrazo !!!

  15. Me atrevo… me atrevo de hacer este postre!!
    Que sencillo de hacer y pedazo de resultado. Con este me hacen la ola seguro, bueno… si me quedara tan chula como la tuya claro…

    Hasta en tu blog me tengo que reír con las cosas de macu, mira que tiene ocurrencias esta chica, no había caído en la cara sonriente de la última foto jajaja, que bueno!!
    Besos

  16. Aisha says:

    Sólo falta la copita y las velas… qué bonito y rico para una noche de tranquilidad… cuando por fin los niños duermen! jajaajaja
    besos

  17. María says:

    Hola Ettore!
    Cada publicación tuya es una sorpresa para mi y todas me encantan, tienes mucha imaginación, mucho saber hacer, eres todo un artista.
    En Nochevieja preparé tus bombas de pulpo, fueron todo un éxito, hacia días que te lo quería decir, pero..bueno…nunca es tarde.
    Seguiré visitando tu página y preparando tus platos!
    Mil besos
    Maria

  18. Niyi says:

    Qué mezcla de frutos se puede usar, para que sea la mejor?

  19. MariaDolores says:

    En mis primeros pinitos reposteriles prepare una tarta sicilia de torreblanca muy parecida, tendré que volver a prepararla pues la combinación estaba riquísima pero creo que ahora me quedaría mejor.
    Saludos

  20. Ana Gomez says:

    Me encantan tus recetas y tu blog.

    Estaré encantada de tenerte por el blog. http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/

  21. Connie says:

    Pero que cosa mas mona…. me encanta, los pétalos de rosa y detalle ideal. Como todo lo que haces. Muy bonita, especial para esta época. Un beso.

  22. Pilar Criado says:

    Que maravilla Ettore, que bonita queda,! Y lo buena que tiene que estar… Me encanta para San Valentín! Un beso fuerte niño, que cada vez que vengo salgo con un hambre! jejeje

  23. Neus says:

    Buenos días!!!! Mi duda es si preparo una crema de queso y está caliente cuando ponga el relleno de frutos rojos, se me va derretir o deshacer por el calor de la crema, aún dejándola templar? Gracias

    • No, porque la crema de queso no está apenas calinete, ten en cuenta que en la receta pone:» calentamos 40 g de nata, y le añadimos la gelatina» Tu solo calientas 40 g de nata para poder deshacer la gelatina, que luego mezclaras con el resto de la crema de queso que está fria, con lo cual, es imposible que se derrita.
      Un saludo
      Ettore

  24. Mina says:

    Preciosísima!!! Que postre tan ideal para Sant Jordi, me ha encantado. Pero con los pétalos escarchados on azúcar, me has epatado del todo, que pasada. Intentaré hacerlos y ya veremos si no me quedan chicharrones de rosas…jajajaa
    Besotes y feliz finde, campeón!!!!

  25. Marta says:

    Bravo Ettore! Perfecta para empezar a trabajar con insertos. Te quería consultar si se puede usar un sólo aro de metal para montar varias mousses. Es decir, montar el acetato en el aro, rellenar y quitar el aro dejando sólo el acetato unido con fixo. no lo he probado nunca por miedo a que se terminara estropeando, pero hay veces que se necesitan más piezas que aros… Gracias por compartir tus maravillosos trabajos.

    • Hola Marta.
      A ver, el acetato solo sirve para desmoldar más facilmente. Ya que la mousse no está en contacto directo con el aro. Para hacer varias mousses con el mismo aro, es decir del mismo tamaño. Se debe congelar primero la mousse, y una vez congelada, si quieres le puedes retirar el aro y volver a meter la mousse en el congelador solo con el acaetato. Pero sin congelar no, el acetato se deforma y no tiene la fuerza para aguantar la consistencia de la mousse. Yo te entiendo, en repostería a veces se necesita mucho material para realizar un solo postre.
      Un saludo
      Ettore

  26. me ha gustado mucho tu tarta pero lo que mas me ha llamado la a tencion son los petalos de rosa gracias

  27. Hola me podrías decir cómo hacer una cobertura de chocolate blanco que resulte lo más dura posible para aguantar peso de figuras de fondant gracias

  28. Sofia says:

    Hola Ettore
    Me encantaría saber como haces los pequeños adornos de merengue y como lo cuece yo lo he intentado y me salen oscuros se me tuestan un poco aunque ponga el horno muy bajo no se quedan blancos amarillean
    Muchas gracias por tu ayuda
    Me encantas!!

  29. Annabel says:

    Hola Ettore.. quería hacerte una consulta.
    Hice esta magnífica tarta y todo el mundo quedó encantado.. muchas gracias por compartirla!
    Ahora la quiero volver a hacer, pero por timing, me iria bien hacerla un par de días antes del ‘evento’.. es posible congelarla y sacarla unas horas antes sin que esta pierda sus características? me atrevería a decir que sí, pero prefiero consultarlo! 🙂
    muchísimas gracias de antemano!

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